Вкусные и авппетитные зразы с грибами. Возможно вам будет интересен рецепт зраз с грибами и яйцом, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 14 порций
Калорий: 139 ккал
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Семейный праздник, 23 февраля
Чистим и измельчаем лук.
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать
Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны - это начинка
Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смеси из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле.
Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом шопским (следующий рецепт) Приятного аппетита!!=)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...
говядина - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; сливки - 10 мл; бульон - 1 шт.; мука...
Основа; целая курица 1,8-2 кг; яйца 1 шт.; ломтик белого тостового хлеба 4 шт.; крупный зубчик чеснока...
Фарш 500 г; Батон кусочек; Молоко 0,5 стак.; Масло растительное; Соль; Перец; Грибы 200 г; Лук репчатый...
молоко - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; картофель - по вкусу; яйцо - 1 шт.; перец черный - 1 щепотка; орех...
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
Перец черный молотый 1 щепотка; Сахар 0 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Шампиньоны свежие 0 кг; Лук репчатый 1 шт.;...
Фарш — 600 г (свиной); Яйца — 4 шт.; Картофель — 1 шт.; Маслята — 200 г (обжаренные с луком); Лук репчатый...
Мясной фарш — 500 г; Огурцы маринованные — 150 г; Грибы свежие — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Хмели-сунели...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я приготовила сегодня зразы фаршированные грибами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, eridsa!
Буду очень рада, если кому рецепт постных зраз с грибами пригодится.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Посмотрела на фото зраз фаршированных грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Eridsa,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зраз фаршированных грибами.
Получилась вкуснятина!
Eridsa, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт зраз фаршированных грибами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Необыкновенный рецепт зраз фаршированных грибами!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит зразы фаршированные грибами.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
зразы фаршированные грибами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо eridsa)))))
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Говяжий фарш 300 г; Молоко 75 мл; Пшеничная мука 0,5 стак.; Яйцо 2 шт.; Твердый сыр 50 г; Сливочное масло...