Рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом

Жаркое из телятины с сыром и беконом

Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из субпродуктов, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Европейская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 532 ккал

Ингредиенты:

  • Телятина 600 г
  • Бекон 100 г
  • Сыр Чеддер 100 г
  • Кабачок 2 ч.л.
  • Шалфей 10 г

Как приготовить

  1. В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.

  2. Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.

  3. Добавить 350 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в скороварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жаркого с языком и беконом под крышкой из слоеного теста Сытый Патрик
Жаркое с языком и беконом под крышкой из слоеного теста Сытый Патрик

язык говяжий отварной 200 г; шампиньоны свежие 200 г; репчатый лук 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель 2...

Рецепт Жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом
Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

Телятина 600 г; Фасоль 400 г; Бекон 100 г; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Черный молотый перец 1/2 ч...

Рецепт Жаркого из субпродуктов
Жаркое из субпродуктов

сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...

Рецепт Жаркого в скороварке
Жаркое в скороварке

Говядина — 1 кг; Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу...

Ищите что-то еще?

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Филе индейки 400 г; Грибы 300 г; Фасоль 100 г; Лук порей 1 стебель; Чеснок 2 зубчика; Масло виноградной...

Жаркое из баранины
Как приготовить жаркое из баранины

Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...

Жаркое под соусом
Жаркое под соусом

Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...

Жаркое с ветчиной
Готовим жаркое с ветчиной

Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...

Жаркое из курицы
Жаркое из курицы

500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...

Овощное жаркое
Рецепт овощного жаркого

Картофель 4 шт.; Кабачок 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Баклажан 1 шт.; Лук репчатый 1 шт....

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Латашенко Галя
Латашенко Галя

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

belonogova_85
belonogova_85

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

Элла Кпадону
Элла Кпадону

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

houngim1993
houngim1993

Скорее бы попробовать)

mowaic
mowaic

Бесподобный рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом!!!
Все получилось, спасибо, anutot1970!!!

Маргарита Богатова
Маргарита Богатова

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Янка Спрогис
Янка Спрогис

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Жаркое по-восточному Жаркое по-восточному

куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...

Жаркое на противне в духовке Жаркое на противне в духовке

Мясо — 2-2.5 кг; Овощи — 1 кг (морковь, лук, чеснок, перец, фенхель); Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...