Сочное и ароматное мясное блюдо на ужин.
Шницель представляет собой кусок мяса в панировке. Чаще всего шницель готовят во фритюре, но при запекании в духовке мясо получается более полезным и с меньшим количеством подсолнечного масла. Готовый шницель имеет красивую хрустящую золотистую корочку и восхитительный аромат жареного мяса. Возможно вам будет интересен рецепт охотничьего шницеля, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 302 ккал
Начнем приготовление шницеля из свинины с подготовки всех ингредиентов.
Свинину нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см.
Слегка отбиваем мясо кухонным молотком.
Отбитые куски свинины маринуем в майонезе 1 час.
Мелко нарезаем чеснок.
Смешиваем муку с солью, кориандром и черным молотым перцем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Обваливаем свинину в муке и присыпаем сверху чесноком. Кладем мясо на противень, застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом. Ставим шницели в духовку на 40 минут.
Готовые шницели приобретают приятный золотистый цвет и тонкий аромат приправ и чеснока.
Подаем шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный шницель в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина - 600 г; Сыр любой - 100 г; Куриные яйца - 2 шт.; Петрушка - 1 г; Пшеничная мука - 3 ст.л.; Сливочное...
растительное масло рафинированное - 1 стак.; бекон варено-копченый - 50 г; сыр козий мягкий - 100 г;...
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По вкусу; Мука — 1 По вкусу;...
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
сливки - 300 мл; специи - 1; петрушка - по вкусу; масло растительное - по вкусу...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
свинина с жирком - 600 г; шампиньоны свежие - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; пиво темное...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Телятина — 700 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи...
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А я готовила шницель из свинины в духовке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Легкая!!!
Попробуйте рецепт apetitclub.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-v-dukhovke, это просто и вкусно.
Легкая, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт шницеля из свинины в духовке.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сделала шницель из свинины в духовке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Куриное филе - 550 г; Сливочное масло - 40 г; Батон - 150 г; Молоко - 50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный...
Ингредиенты для говяжьего шницеля; Говяжье филе 600 г; Панировочные сухари 100 г; Яйцо 1 шт.; Молоко...