Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1461 ккал
Посыпьте нарезанный бычий хвост солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.
В той же сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Обжарьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Верните обратно мясо в сковороду к овощам.
Добавьте бульон, вино, зубчик чеснока, раздавленный ножом, тимьян, лавровый лист и половину чайной ложки соли. Накройте крышкой и варите в течении трех часов, пока мясо можно будет легко продеть вилкой.
За час до того, как ваше мясо сварится, разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда крупно нарезанные морковь, репу и пастернак, обваляйте овощи в оливковом масле прямо в противне и посыпьте солью и перцем. Жарьте овощи один час или до слегка коричневатого цвета.
Когда мясо будет нежным, вынуть его из бульона вместе с овощами. Из бульона по возможности удалите жир ложкой (если у вас есть время, можно поставить бульон в холодильник на ночь и после этого легко удалить оттуда жир).
В чистой кастрюле соединить мясо, овощи из бульона и запеченные овощи из духовки. Залить освобожденным от жира бульоном и кипятить на медленном огне пока жидкость не выварится на одну треть и ароматы не объединяться друг с другом.
Добавьте порезанную петрушку или кинзу перед подачей на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мексиканское рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 250 г; Чеснок 2 зубчика; Томатная...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Филе говядины 1 кг; Вода 2 стак.; Красное вино 125 мл; Айвовый джем 2 ст.л.; Молотая корица 1 ч. ложка;...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
Тыква (небольшая) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло оливковое; Соль; Перец; Пряные травы...
400 г любого фарша; 1 баклажан; 1 кабачок; полкочана (или маленький кочан) капусты; 2 помидора; 3 морковки;...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
рыбное филе - 800 г; оливки без косточек - 100 г; йогурт греческий - 150 г; лук репчатый - 2 шт.; чеснок...
Aleksandra94, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из бычьего хвоста!
Отлично, рагу из бычьего хвоста — супер, понравилось всем!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Aleksandra94, классный рецепт рагу из бычьего хвоста!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вот вам хорошая идейка - рагу из тыквы, спасибо автору!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Aleksandra94, это просто волшебный рецепт рагу из бычьего хвоста!
Кому посчастливилось отведать рагу из бычьего хвоста — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А я всегда готовлю с aleksandra94 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как же аппетитно.
помидоры черри - 8 шт.; куриные голени - 4 шт.; томатное пюре - 50 г; чеснок - 2 шт.; тыква - 100 ст.л.;...
Картошка — 7-8 шт.; Кабачок — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Капуста цветная — 400 г; Томатная...