Оригинальный рецепт приготовления паэльи для настоящих мужчин: вместо морепродуктов свинина! Очень сытно, безумно вкусно и просто в приготовлении. Всем хозяйкам на заметку - рецепт паэльи со свининой! Возможно вам будет интересен рецепт паэльи с курицей и креветками, напишите, что думаете.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 618 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения
Сначала промойте свинину и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к ней 2 зубчика чеснока рубленного мелко (можете в чеснокодавке подавить), соль и перец по вкусу, столовую ложку масла оливкового и половину петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на сковороде слегка, но не до готовности. Переложите на тарелку.
Обжарьте порезанный кубиками красный сладкий перец, добавьте бекон порезанный, затем жгучий перец, специи и остатки петрушки. Готовьте минут 7.
Затем добавьте рис, обжаренную свинину, паприку и жарьте минуты 2-3. Влейте потом бульон, добавьте нут. Кстати, если вы не рассчитали с нутом и его получилось слишком много - можете часть перемолоть в пюре и развести с бульоном. Паэлья тогда просто получится более густой. Доведите до кипения, а потом еще тушите минут 5. Рис должен быть наполовину готов, при этом бульон не весь должен испариться.
Прям в сковороде поставьте паэлью в разогретую духовку до 190 С. Запекайте еще минут 12-15, до готовности риса и свинины. Готовую паэлью со свининой накройте фольгой и дайте еще настояться минут 10 перед подачей.
Вот и все. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощную паэлью с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязательно использовать вино, как в оригинальном рецепте. Я еще решила добавить нут - очень сытно и насыщенно получилось. С жгучим перцем не переборщите - это на любителя.
рис - 110 г; цукини - ½ шт.; фасоль белая - 100 г; оливковое масло - по вкусу; шафран - по вкусу; лимоны...
цыпленок - 6 шт.; рыбное филе - 250 г; гребешки - 6 шт.; чеснок - 4 стак.; перец сладкий - 2 шт.; оливковое...
грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г; горошек зеленый замороженный - 1 горсть; лук репчатый -...
креветки - 20 шт.; горошек зеленый - 1 горсть; рис - 150 г; сельдерей стебли - ½ шт.; перец душистый...
Рис Басмати 200 г; Куриная грудка 2 шт.; Тигровые креветки 200 г; Зеленый горошек замороженный 200 г;...
Рис пропаренный — 400 г; Свинина — 400 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Чеснок...
Треска 400 г; Мидии 200 г; Рис Басмати 250 г; Шафран молотый 1 щепотка; Оливковое масло 1 ст.л.; Вода...
Вода 800 мл; Длиннозерный рис 450 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Бекон 150 г;...
4 ст.л. оливкового масла; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика чеснока, измельчить; 1 красный сладкий...
700 г свинины (или другого мяса); 600г риса; 300 г лука; 300 г моркови; 1 ч.л. куркумы; зира, барбарис;...
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паэлью со свининой, оценили.
Обязательно попробую паэлью со свининой, это вкусно.
Попробую приготовить паэлью со свининой.
Просто замечательно…
Внесу в копилочку классическую паэлью apetitclub.ru/goryachee/plov/klassicheskaya-payelya, объеденье.
Опачки!
Теперь братик обрадуется паэлье со свининой!
Oringor1993…мой муж сошел с ума.
Просит сделать паэлью со свининой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Говядина — 500 г; Перловка — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.;...
Курица - 600 г; Рис - 200 г; Вода - 480 мл; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Растительное масло...