Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 506 ккал
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками.
Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течение 5-7 минут, добавить колбаски и готовить еще минут 5.
Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
Рис промыть холодной водой, обсушить и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты.
Влить куриный бульон. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В готовое блюдо добавить ложку острого томатного соуса, перемешать и подать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с копчеными ребрами и колбасками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
помидоры - 500 г; фасоль белая - 1 банка; базилик - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; морковь - 1; петрушка...
Основа; крупное индюшиное крыло 1 шт.; вода 2 л; морковь небольшая 1 шт.; крупный стебель сельдерея 1...
Свиные копченые ребра 200 г; Охотничьи колбаски 200 г; Говядина 100 г; Лук 2 шт.; Морковь 1 шт.; Соленые...
Сок - 3 л; Болгарский перец - 3.5 кг; Лук - 1.5 кг; Сахар - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 1...
Говядина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Зелёный лук - 100 г; Хлеб - 100 г; Молоко - 200 мл; Соль - по...
йогурт - 5; лосось свежий - 500 г; кукурузные хлопья - 80 г; помидоры - 1; яйцо - 2 г; масло растительное...
лаваш - 2 листа; куриное филе - 3 шт.; карбонад - 200 г; помидоры - 3 шт.; томатный соус - 400 г; сыр...
Баклажаны 1 кг; Помидоры 500 г; Сладкий перец 500 г; Морковь 250 г; Лук репчатый 300 г; Перец чили 2...
Картофель 4 шт.; Куриный бульон 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Охотничьи колбаски 300 г;...
бульонные кубики - 2 шт.; куриные бедра - 500 г; ветчина вареная - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок...
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям сырного супа с копчеными колбасками обязательно понравится.
Отчитываюсь.
джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сегодня первый раз готовила джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Обязательно сделаю, спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Настасья за прекрасный рецепт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом просто.
Спасибо за рецепт)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Уверена маме понравится
все любители джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом оценили!
Настасья, отличный рецепт джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом
спасибо за идейку
200 г говяжьего сердца; 1,5 мультяшных стак. риса; 1 луковица; 1 крупная морковь; 1 сладкий красный перец;...
500 г говядины; 500 г риса; 500 г лука репчатого; 300-400 г моркови; 2 помидора; 2 головки чеснока; 2...