Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 401 ккал
Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).
Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.
Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).
Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.
Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой если легко проходит, то мясо готово, если нет держим еще 10-15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо, запеченное под шубой из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если берется свинина мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.
Чеснок 2 зубчика; Сушеный укроп 2 столовые ложки; Сушеный базилик 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые...
Свинина - 500 г; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 200 г; Помидоры - 300 г; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
свинина — 500 г; картофель — 500 г; томат — 1 шт.; лук — 1 шт.; сыр — 300 г; майонез — По вкусу...
Свинина — 500 г; Помидоры — 2-3 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 150 г; Майонез — По вкусу; Специи — По вкусу;...
Кабачки 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Зелень по вкусу; Майонез 1 столовая ложка; Мясо 500 г; Перец...
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Свинина - 300 г; Твёрдый сыр - 50 г; Майонез - 30 г; Растительное масло - 10 г; Соль - по вкусу; Перец...
Хлеб белый — 4 Ломтика; Помидор крупный — 1 шт.; Сметана — 4 ч.л.; Сыр твердый — 60 г; Соль — По вкусу;...
Свинина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 300 г; Сыр 200 г; Майонез 100 г; Масло подсолнечное 20 г...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Eshorto1976, большое спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рекомендую мясо с сыром и майонезом под шубой - блюдо на высшем уровне.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень простой рецепт мяса, запеченного с сыром и помидорами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мяса, запеченного с сыром и помидорами из магазина.;)
Спасибо Вам, eshorto1976, за рецепты.
Перепела - 600 г; Карри - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Чеснок - 11 зубч;...