Общее время: 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 1375 ккал
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Добавить взбитые желтки и тртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту три сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вместо ветчины можно использовать бекон, это кому как:) Рецепт отличается от настоящей итальянской пасты, но он не менее вкусный:)
Сливки 10%-ные 100 мл; Яичный желток 3 шт.; Сыр пармезан 200 г; Пармская ветчина 200 г; Оливковое масло...
2 больших баклажана; 1 ст.л. семян кунжута; сок одного лайма; 1-2 зубчика чеснока....
пшеница - 1 шт.; сливки - 15 г; пармезан - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 шт.; оливковое масло...
креветки 6 шт.; помидоры черри 6 шт.; сладкий перец 50 гр; яблоко кислое половина; лимон половина; кетчуп...
Паста фетучини — 250 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливки или сметана — 1/2 стак.; Лисички — 150-200...
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Рокфор - 50 г; Тальятелле - 100 г; Грецкие орехи - 20 г; Сливочный сыр - 40 г; Соль - по вкусу; Перец...
Макаронные изделия 80 г; Сыр дор блю 30 г; Сыр твердый 30 г; Сыр пармезан 10 г; Сливки 50 г; Соль по...
спагетти - по вкусу; арахисовое масло - по вкусу; сахар - по вкусу; ягоды - по вкусу...
сливочный сыр — 250 г; лук-шалот — 1 шт.; чеснок — 1 Зубчик; пучок зеленого лука — 1 шт.; пучок петрушки...
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пасты.
Большое спасибо так вкусно
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пасту.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мне очень понравился рецептик http://apetitclub.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-rokforom, хочу поделиться с вами.
Получилось отменно!
Алена, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Шпинат - 20 г; Базилик - 20 г; Творог - 500 г; Креветки - 500 г; Каннеллони - 250 г; Сливочное масло...