Рецепт гуляша с овощной подливой

Гуляш с овощной подливой

Гуляш в нашей семье любят все! Главный секрет - долго тушить мясо, чем дольше, тем вкуснее получается. Резать мясо лучше не очень мелко. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша без муки, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 15 мин

Общее время: 3 ч 15 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 103 ккал

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 кг говядины, нарезать кубиками
  • 2 луковицы
  • 2-3 красных перца
  • 1 кг помидоров
  • 200 г грибов
  • 3 ч.л. паприки
  • 3 ч.л. сушеного орегано
  • 3 ч.л. молотой зиры (кумина)
  • 2 стак. воды
  • 1 бульонный кубик (по желанию)
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить

  1. В сковороде разогреть оливковое масло, небольшими порциями обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить в сотейник или тяжелую кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, около 5-7 минут.

  2. Добавить в кастрюлю к мясу жареный лук, нарезанный перец и помидоры. Добавить грибы, специи, бульонный кубик. Долить в кастрюлю воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 3 часов, подливая воду, если нужно, пока мясо не станет совсем мягким.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа-гуляша со свининой
Суп-гуляш со свининой

Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...

Рецепт Венгерского супа-гуляша
Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...

Рецепт Супа-гуляша с курицей
Суп-гуляш с курицей

Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян...

Рецепт Гуляша диетического
Гуляш диетический

Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...

Ищите что-то еще?

Гуляш с майонезом
Гуляш с майонезом

Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...

Гуляш с подливой
Как приготовить гуляш с подливой

Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...

Гуляш без муки
Гуляш без муки

Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...

Гуляш из фарша
Готовим гуляш из фарша

Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...

Свиной гуляш
Свиной гуляш

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...

Гуляш
Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Кпадону
Катарина Кпадону

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

adelya
adelya

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

igindof
igindof

А мы так готовим свиной гуляш.

Симон Лера
Симон Лера

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

yeleonora
yeleonora

Все понятно и наглядно в рецепте гуляша с овощной подливой.
Готовить с gicinseet одно удовольствие!

Ариша Хорева
Ариша Хорева

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гуляш с овощной подливой.

Венгерский гуляш Венгерский гуляш

говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...