Гуляш в нашей семье любят все! Главный секрет - долго тушить мясо, чем дольше, тем вкуснее получается. Резать мясо лучше не очень мелко. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша без муки, напишите, что думаете.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 3 ч 15 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 103 ккал
В сковороде разогреть оливковое масло, небольшими порциями обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить в сотейник или тяжелую кастрюлю. Отдельно обжарить нарезанный лук до прозрачности, около 5-7 минут.
Добавить в кастрюлю к мясу жареный лук, нарезанный перец и помидоры. Добавить грибы, специи, бульонный кубик. Долить в кастрюлю воды, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 3 часов, подливая воду, если нужно, пока мясо не станет совсем мягким.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
А мы так готовим свиной гуляш.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша с овощной подливой.
Готовить с gicinseet одно удовольствие!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гуляш с овощной подливой.
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...