Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша с овощами, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 488 ккал
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.
Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Лопатка телячья 600 г; Лук репчатый 1; Вино белое 150 мл; Бульон мясной 100 мл; Морковь 1; Лавровый лист...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Петрушка по вкусу;...
свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с гуляшом с красным вином много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Гуляш с красным вином вкуснее чем гуляш свиной?
Огромное спасибо!
Dariya86, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень очень вкусно!
Делала гуляш с красным вином накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Dariya86, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт гуляша с красным вином.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Делаю гуляш с красным вином который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мясо косули - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Свиной окорок — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Томаты — 5 шт.; Соль — 1 ч.л.; Приправы к мясу — 1 ст.л.;...