У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 628 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.
К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из сосисок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности.
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Делаю гуляш из свиного окорока уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Юляша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Юляша, гуляш из свиного окорока я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Этот рецепт чем-то похож на гуляш свиной. Я правильно поняла?
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гуляш из свиного окорока.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Буду к вам заходить чаще.
Филе говядины 750 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 4 шт.; Вода 2 стак.; Красное вино 100 мл; Томатная паста...
Печень говяжья — 500 г; Сметана — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л....