Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке - то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из свинины в мультиварке, напишите, что думаете.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 112 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Лук и лук-порей измельчите и обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле.
Затем добавьте в мультиварку нарезанные болгарский и перец чили, а также помидоры.
Немного протушите, затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Через 3-4 минуты удалите зажарку из мультиварки в отдельную посуду.
Баранину порежьте полосками.
Жарьте в мультиварке до румяности.
Затем добавьте муку.
И через минуту верните в мультиварку зажарку и добавьте воду. Закройте крышку и включите режим Тушение на 3 часа.
Мелко порубите зелень и за полчаса до готовности вместе с лавровым листом добавьте к мясу. Подавайте на стол горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо нее выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте муку, и верните зажарку. Налейте воду и тушите три часа. За полчаса до готовности добавьте в гуляш зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
350 г свинины; 200 мл бульона или воды; 1 луковица; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. томатной пасты; 1 ст.л....
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Гуляша из баранины в мультиварке просто супер, мои гости все были в восторге!!! Надя, спасибо!
Именно гуляш из баранины в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вспомнила, еще готовила гуляш из сосисок. Вкусняшка.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Надя одно удовольствие!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гуляш из баранины в мультиварке!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Печень говяжья - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 40 г; Болгарский перец - 50 г; Томатная паста...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...