Общее время: 26 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 466 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Нож шефский, Сковорода чугунная, Силиконовые лопатки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные ньокки с базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для более пряной версии этого блюда добавьте высушенные горячие красные перечные хлопья, или любой вид азиатского острого соуса, какой вам нравится. Также можно добавить отваренную спаржу (2-3 шт), украсить сырой, нарезанной размером в спичку, морковью и цукини, кунжутными семечками.
Лапша соба 300 г; Тофу 350 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец...
гречневая лапша соба - 100 г; индейка филе - 200 г; морковь - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 100...
Сыр тофу 300 г; Масло арахисовое 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Лук (испанский) 1 луковица; Лапша (хоккийская)...
Куриный бульон 700 мл; Куриное филе 2 шт.; Лапша соба 220 г; Арахисовое масло 1 столовая ложка; Светлый...
Картошка - 600 г; Яичные желтки - 1 шт.; Базилик - 20 г; Мука - 120 г; Соль - 5 г; Перец черный молотый...
картофель - 650 г; мука - 450 г; яичные желтки - 1 ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла - 100...
Гречневая лапша 300 г; Винный уксус 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки;...
Гречневая лапша - 75 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Зелёный горошек - 40 г; Имбирь - 1 ч.л.; Курица - 100...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
Мука — 350 г; Картофельный отвар — 150 мл; Соль, перец, специи — По вкусу...
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
А как Вы готовите гречневую лапшу с курицей? Поделитесь секретом.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Тася, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
кукурузная крупа - 350 г; вода - 1 л; соль - 1 ч.л.; сливки 20% - 100 мл; пармезан - 70 г; сливочное...
Гречневая лапша - 75 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Зелёный горошек - 40 г; Имбирь - 1 ч.л.; Курица - 100...