Рецепт бешбармака из баранины в мультиварке

Бешбармак из баранины в мультиварке

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч 15 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 532 ккал

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 250 г бешбармачной лапши
  • 2 крупных луковицы
  • 6-8 горошин перца
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Вода

Как приготовить

  1. 1. Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.

  2. бешбармак из баранины в мультиварке

    2. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.

  3. бешбармак из баранины в мультиварке

    3. Устанавливаем режим Тушение, время приготовления 2 часа.

  4. бешбармак из баранины в мультиварке

    4. После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).

  5. бешбармак из баранины в мультиварке

    5. Мультиварку с бульоном включаем на режим Варка на пару. После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.

  6. бешбармак из баранины в мультиварке

    6. Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Бешбармака в мультиварке
Бешбармак в мультиварке

#Мясо, дичь - 1 кг; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Для лапши:;...

Рецепт Бешбармака классического
Бешбармак классический

Говядина — 600 г; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Вода — 200 мл; Мука —...

Рецепт Бешбармака по-казахски
Бешбармак по-казахски

Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Мука пшеничная 200-300 г; Куриное...

Рецепт Бешбармака казахского
Бешбармак казахский

Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...

Ищите что-то еще?

Бешбармак с курицей
Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...

Домашний бешбармак
Как приготовить домашний бешбармак

Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Яйцо 2 шт.; Лавровый...

Тесто на бешбармак
Тесто на бешбармак

Сыворотка — 250 мл; Мука пшеничная — 4 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Соль...

Бешбармак из мяса
Готовим бешбармак из мяса

Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...

Ложный Бешбармак
Ложный Бешбармак

курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...

Бешбармак
Рецепт бешбармака

#1-1,2 баранины (можно заменить говядиной или кониной); 5 луковиц; несколько веточек свежей зелени; 2...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
rasta1979
rasta1979

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

ofitit
ofitit

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Полли Арсланова
Полли Арсланова

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления бешбармака с курицей. Наверно я надолго у Вас.

Юська Фишер
Юська Фишер

Entent!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Прокофьева Маргарита
Прокофьева Маргарита

Спасибо большое, entent, освежила в памяти рецепт бешбармака из баранины в мультиварке!
порадую любимого.

klochkova_89
klochkova_89

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Загородняя Галя
Загородняя Галя

Entent!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

kristina
kristina

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Бешбармак из мяса Бешбармак из мяса

Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...

Бешбармак с курицей Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...