Общее время: 2 ч 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 532 ккал
1. Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
2. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
3. Устанавливаем режим Тушение, время приготовления 2 часа.
4. После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
5. Мультиварку с бульоном включаем на режим Варка на пару. После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
6. Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
#Мясо, дичь - 1 кг; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Для лапши:;...
Говядина — 600 г; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Вода — 200 мл; Мука —...
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Мука пшеничная 200-300 г; Куриное...
Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Яйцо 2 шт.; Лавровый...
Сыворотка — 250 мл; Мука пшеничная — 4 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Соль...
Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...
#1-1,2 баранины (можно заменить говядиной или кониной); 5 луковиц; несколько веточек свежей зелени; 2...
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления бешбармака с курицей. Наверно я надолго у Вас.
Entent!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо большое, entent, освежила в памяти рецепт бешбармака из баранины в мультиварке!
порадую любимого.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Entent!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...