Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. Возможно вам будет интересен рецепт суфле из брокколи, напишите, что думаете.
Общее время: 300 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 160 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол, День рождения, 8 Марта, Юбилей
1. Испеките бисквит по своему любимому рецепту. Возьмите пол бисквитного коржа и поместите его на дно разъемной формы, меньшей, чем та, в которой выпекался бисквит. Возьмите ацетатную пленку и поместите ее у краев формы, сделав плотное кольцо для формирования торта.
2. Приготовьте необходимые для творожной массы ингредиенты.
3. Растопите на водяной бане шоколад, дайте ему остыть.
4. Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать.
5. Подогрейте в кастрюле апельсиновый сок, добавьте разбухший желатин, перемешайте и остудите. Отдельно взбейте сливки и белки.
6. Взбейте творожную массу. Добавьте сахар, растопленный белый шоколад, апельсиновый сок с желатином.
7. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
8. Добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
9. Вылейте творожную массу на бисквитную основу. Немного постучите формой о стол, чтобы масса выровнялась. Оставьте форму охлаждаться на несколько часов.
10. Разложите дольки персиков на застывшем торте.
11. Фруктовое желе разведите по инструкции на упаковке. Залейте все фруктовым желе. Дайте застыть.
12. Выньте торт из формы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт-суфле сладкое новоселье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев, добавив в творожную массу один или несколько пищевых красителей - все в ваших руках! Ниже вы узнаете, как приготовить творожный торт-суфле.
Пшеничная мука 200 г; Яйцо куриное 7 шт.; Сливочное масло 200 г; Сахар 150 г; Сыр рикотта 250 г; Ваниль...
300 г печенья; 400 г сметаны; 1 стак. сахара; 250 г творога; 2 ч.л. желатина; 300 г клубники...
мука - 100 г; миндальная мука - 20 г; яичные желтки - 1 шт.; сахарная пудра - 23 г; сливочное масло -...
сахар - 105 г; сахар ванильный - 1; яйцо - 2 шт.; сметана - 55 г; бисквит - по вкусу; мука - 70 г; картофельный...
100 г брокколи; 40 г сливочного масла; 2 ст.ложки муки; 1 стак. молока; 1 бульонный кубик (куриный);...
Банан 3 шт.; Творог 500 г; Сахар 0,5 ст.л.; Вода 0,5 стак.; Желатин 20–25 г...
Творог обезжиренный 400 г; Молоко 100 г; Мед 30 г; Желатин 15 г; Какао 50 г...
Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 100 мл; Яичный белок 2 шт.; Яичный желток 2 шт.; Мука пшеничная 10...
Молоко — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Манная крупа — 4 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сухофрукты — 100...
Филе семги 500 г; Сливки 34%-ные 300 мл; Яичный белок 2 шт.; Соль по вкусу; Сливочный сыр по вкусу; Красная...
Приготовила творожный торт-суфле на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для творожного торта-суфле с клубникой.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала творожный торт-суфле!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
баклажаны - 800 г; перец болгарский - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; молоко - 50 мл;...