Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 159 ккал
1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на терке.
2. Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар. Количество сахара добавляйте на свой вкус, ориентируясь на сорт яблок.
3. Желатин залить 50 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведенный желатин и тщательно размешать.
5. Переложить яблочную массу в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мармелад из крапивы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сок яблочный — 1 стак.; Сахар — 2 стак.; Грейпфрут — 2 шт.; Кислота лимонная — 1 Щепотка; Корица — 1...
апельсин - 4 шт.; грейпфруты - 2 шт.; сахар - 350 г...
Апельсин — 4 шт.; Лимон — 2 шт.; Стручок ванили — 1 шт.; Сахар — 8 стак.; Вода — 8 стак....
Земляника — 250 г; Сахарная пудра — 250 г; Желатин — 1,5 ст.л.; Вода — 100 г...
Вода — 100 мл; Сахар — 100 г; Желатин — 50 г; Листья крапивы — 30 г (молодые); Сок лимона — 1/4 шт.;...
Яблоки — 3-3,5 кг; Сахар — 1,2 кг...
Тыква — 500 г; Сахар — 250 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
Фейхоа — 1000 г; Сахар — 500 г; Желатин — 40 г...
Лимоны — 800 г; Сахар — 1,5 кг; Вода — 2 л...
яблоки антоновка - 1 кг; сахар - 500 г; корица молотая - ½ ч.л.; лимонный сок - 1 ст.л....
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Готовится элементарно)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как яблочный мармелад на желатине у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Яблонская, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
яблочный мармелад на желатине — вкуснятина!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как же хочется яблочного мармелада на желатине!!!
Картофель 900 г; Куриная голень 8 шт.; Апельсины 2 шт.; Апельсиновый маринад 2 столовые ложки; Чеснок...