Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 280 ккал
Специальное оборудование:
Чайник электрический, Сито шинуа
Кипятим воду.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
Закипело солим. И варим до готовности (т. е. около 30 минут). В это время...
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие суши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...
2 стак. риса для суши; 2 стак. воды; 2 ст.л. яблочного уксуса; 2 листа листовой свеклы Мангольд (или...
Рис — 100 г; Уксус — 1 ст.л.; Креветки — 100 г; Имбирь — По вкусу; Авокадо — 1 шт.; Кунжут — 50 г; Лист...
Рис по вкусу; Сухие водоросли нори по вкусу; Огурцы 2 шт.; Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка; Кунжутное...
Форель - 0.5 кг; Горчица - по вкусу; Рисовая бумага - 300 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Укроп - по вкусу;...
Куриное яйцо (крупное) 3 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Рис 100 г; Кресс-салат по вкусу; Соль по вкусу;...
Рис круглозернистый — 140 г; Лосось копчёный — 100 г; Водоросли нори — 2 шт.; Васаби — 5 г; Огурцы —...
рис - 100 г; тыква - 70 г; рисовый уксус - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; сахар - ½ ч.л.; нори - 2 листа...
крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт.; нори - 6 листьев; рис вареный - 172 г; семга соленая - 65 г; васаби...
Основа; рис 500 г; рисовый уксус 50 мл; сахар 30 г; соль 10 г; лист нори 5 шт.; длинный парниковый огурец...
Спасибо, очень понравилось оформление суш-супа!
Мария, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Первый раз приготовила суши-суп!
Мария-СУПЕР!!!
Суши-суп я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суши листья.
Мария, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Рис 200 г; Вода 250 мл; Рисовый уксус 7 столовых ложек; Сахар 1/2 чайной ложки; Морская соль 2 ч.л....