Вкусные мясные рулеты с сырно- грибной начинкой под ореховым соусом. Возможно вам будет интересен рецепт сливового тарта с ореховым безе, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 931 ккал
Порежьте свинину на куски толщиной 1 см. Каждый кусок посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
Для начинки:1) грибы очистить нарезать и обжарить с луком, до испарения жидкости.2) яйца отварить, почистить. Нарезать или натереть.3) сыр натеретьВсе измельчить блендером в однородную массу. Если блендера нет, то все продукты резать и тереть мелко.
Ложку начинки выкладываем на мясо и разравниваем, не доходя до краев. Сворачиваем, формируя рулетик, скалываем зубочисткой. Обжариваем на сковороде до образования корочки. Сначала со стороны шва, затем с другой стороны.
Для соуса: смешиваем измельченные орехи со сметаной. (сыну очень хотелось добавить кунжутные семена, они не обязательны). Если берете сметану, то можно добавить чуть сахара, чтобы не кислила. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса, зелень (по желанию) Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания, (зубочистки можно снять.) Заливаем соусом, доливаем немного воды. Запекаем 30-40 минут до готовности. (в начале можно накрыть форму фольгой, а потом убрать и подрумянить верх. А то у меня сильно зарумянились). Подавать горячими с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
вино белое сухое - 100 мл; телячьи эскалопы - 4 шт.; сыр адыгейский - по вкусу; помидоры - 2 шт.; лук-порей...
мука 270 г; масло сливочное 190 г; яйцо 3 шт.; вода 250 мл; сахар 1 ч.л.; соль 1 щеп; сгущенное молоко...
Баклажаны - 3 шт.; Зелень - 100 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок - 3 зубч; Соль - по вкусу; Перец черный...
курица - 1 шт.; гранаты - 1 горсть; кинза - 1 пучок; лук репчатый - 2 шт.; грецкие орехи - 450 г; чеснок...
сливы - 600 г; миндаль измельченный - 50 г; сахарная пудра - 40 г; сливочное масло - 100 г; сахар коричневый...
маргарин - 200 г; творог - 100 банок; мука - 225 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 100 г; сахар - 3 ст.л....
Мука пшеничная 500 г; Растительное масло на свое усмотрение; Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки;...
Твёрдый сыр — 800 г; Сёмга малосолёная — 150 г; Творог — 150 г; Сметана — 1,5 ст.л.; Зелень — 1 Пучок;...
Свинина — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Зелень петрушки — 1 Пучок; Томатный...
рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)); говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать); васаби — 1...
Вкуснятина, обожаю рулетик
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Женя :)
Круто
Женя, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Женя за отличные и простые рецепты!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рулетик!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт рулета очень классный, хочу еще попробовать http://apetitclub.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-kuritsy-s-orekhovym-maslom.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рулетика!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
лаваш - 2 пласта; масло сливочное - 200 г; тунец консервированный - 1 банка; сыр - 100 г; яйцо - 5 шт.;...
Филе индейки — 1 кг; Орехи — 100 г; Базилик — 1 Пучок; Пармезан — 150 г...