К большому разнообразию рулетиков из лаваша в виде холодной закуски привыкли уже все. Именно поэтому как альтернативу хочу предложить вот такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из мяса, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 197 ккал
Повод приготовления:
На полдник, Фуршет
1. Первым делом сварите вкрутую яйца и остудите. Крабовые палочки очистите и натрите на терке.
2. Туда же натрите на средней терке яйца.
3. Рыбные консервы можно размять вилкой или измельчить в блендере.
4. Добавьте консервы и немного майонеза, чтобы получилась более однородная консистенция.
5. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Добавьте ее в начинку и все как следует перемешайте.
6. По вкусу можно добавить соль, перец, чеснок или другие специи, например.
7. Выложите на рабочий стол лаваш и распределите ровным слоем начинку.
8. Сверните аккуратно рулет и отправьте его в жаропрочную форму.
9. Для более аппетитной корочки можно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Запекайте рулет при температуре 190 градусов минут 25.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из лаваша с горбушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотелось бы поделиться с вами чудной идеей, как приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов и крабовых палочек. Заинтригованы? Вкус действительно весьма необычный, но закуску я настоятельно рекомендую попробовать. Дополненная зеленью и яйцами, начинка получается удивительно нежной. Такой рулетик станет отличным перекусом как дома, так и на работе или на природе, например.
яйцо - 4 шт.; шпинат - 50 г; сыр козий мягкий - 100 шт.; мята - 2; специи - по вкусу; масло растительное...
60 г сырого риса; 2 ст. л сахара; 250 г яблок (очищенных); 200 - 250 г муки; щепотка соли; 40 мл растительного...
Фарш мясной — 800-900 г (не жирный!); Картофель отварной — 500 г; Яйцо — 6 шт. (3 вареных + сырой желток...
яйца куриные крупные - 4 шт.; овсяная мука - 4 ст.л.; сыр - 30 г; лук красный - 1 шт.; шампиньоны замороженные...
Горбуша малосольная, банка — 1 шт.; Лаваш тонкий — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Огурец свежий — 1...
Лаваш тонкий — 2 шт.; Яйца вареные — 2 шт. (в крутую); Майонез — 200 г; Сыр твердый — 150 г; Помидоры...
мак молотый - 150 г; творог - 125 г; сахар - 50 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; манная крупа - 2 ч.л.;...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
1,5-1,8 кг курицы; 250-300 г говядины (филе); 300-350 г свинины (филе); 150-180 г бекона (в нарезке);...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Малкова
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Готовила по рецепту рулета, тоже замечательно получается.
А я делала рулет строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Малкова.
Сделала рулет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, Малкова!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рулет как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Малкова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Твёрдый сыр — 800 г; Сёмга малосолёная — 150 г; Творог — 150 г; Сметана — 1,5 ст.л.; Зелень — 1 Пучок;...
яйца 3 шт.; сливки или молоко 100 мл; мука 2 ст.л.; грудка куриная 1 шт.; сыр дор-блю 100 г; орехи кедровые...