Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 249 ккал
Специальное оборудование:
Нож картофельный
Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.
Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь Лечо уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут.
Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, Дружба или ему подобные).
Через 20 минут варки ингредиентов из пункта 2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.
Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если пропустить готовый суп через блендер, то выйдет неплохой суп-пюре, но подавать его лучше уже с крупными сухарями из белого хлеба.
Фарш свино-говяжий — 500 г; Картофель — 4-6 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Гречневая крупа — 1 стак.;...
Брюшки лосося 2-3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Сыр плавленый 2 шт.; Сыр твердый...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Шампиньоны 500 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 50 мл; Сливочное масло 30 г; Вода 1,5 л; Плавленый сыр...
Говядина — 300 г; Сливочное масло — 30 г; Цветная капуста, кочан — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Филе свинины — 300 г (нежирное); Сыр плавленый — 200 г; Грибы сушеные — 30 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук...
Брынза — 200 г; Сметана — 400 г; Сливочное масло — 40 г; Чеснок — 2 Зубчика; Мука — 4 ст.л.; Кубики куриного...
куриное филе - 350 г; картофель - 450 г; морковь - 150 г; рис - 150 г; перец черный - 1 щепотка...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
картофель 5 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; сырки плавленные 3 шт.; масло растительное для обжаривания;...
Это было превосходно...
чуть сырный суп с яйцами вместе с пальцами не слопала)
А я делала сырный суп с яйцами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное Вам спасибо!!!
сырный суп с яйцами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Морепродукты 400 г; Плавленый сырок 230 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Белый...
3 л мясного бульона, или бульона из кубика, или просто воды; 100 г фарша; 4-5 картофелин; 2 плавленых...