Тарелка этого сырного супа с хрустящими морковными отрубями Лито не только насытит, но и принесет максимум пользы. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа-пюре, напишите, что думаете.
Время подготовки: 20 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 339 ккал
Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить.
Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна.
Пастернак и морковь натереть на средней терке, оставшийся порей мелко нашинковать, припустить овощи в небольшом количестве растительного масла.
Готовый бульон заправить пассерованными овощами, варить на умеренном огне до мягкости.
Хрустящие морковные отруби Лито размять руками, смешать с молотой паприкой.
В отдельной сковороде обжарить филе куриных бедер, добавить отруби с паприкой и рубленый чеснок. Степень обжарки выбрать по вкусу: от мягких до хрустящих гренок.
Сербскую брынзу добавить в бульон с овощами, пюрировать суп погружным блендером. Вернуть на плиту, прогреть, выровнять на соль и приправить черным молотым перцем.
Готовый сырный суп разлить по тарелкам, гарнировать обжаренной курицей с морковными отрубями Лито, подавать горячим с веточкой свежей зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Морепродукты 400 г; Плавленый сырок 230 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Белый...
Фарш свино-говяжий — 500 г; Картофель — 4-6 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Гречневая крупа — 1 стак.;...
Плавленый сыр полужирный 200 г; Вода 1,5 л; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Петрушка 1 ст.л.;...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Шампиньоны 500 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 50 мл; Сливочное масло 30 г; Вода 1,5 л; Плавленый сыр...
Филе свинины — 300 г (нежирное); Сыр плавленый — 200 г; Грибы сушеные — 30 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук...
2 л овощного или куриного бульона (можно заменить водой); 150-200 г плавленного сыра; 2 картофелины;...
Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Плавленый сырок 180 г; Соль по вкусу; Перец...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
3 л мясного бульона, или бульона из кубика, или просто воды; 100 г фарша; 4-5 картофелин; 2 плавленых...
Сырный суп с хрустящими морковными отрубями — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сырный суп с хрустящими морковными отрубями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила сырный суп с хрустящими морковными отрубями по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовила сырный суп с хрустящими морковными отрубями первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Последнее время увлеклась сырным супом с грибами, моим нравится.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденный рецептик сырного супа с хрустящими морковными отрубями. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Как же аппетитно.
2 л овощного или куриного бульона (можно заменить водой); 150-200 г плавленного сыра; 2 картофелины;...
6 картофелин, очистить и нарезать кубиками; 1 крупная луковица, мелко нарезать; 200 г нарезанной ветчины...