Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 455 ккал
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огурцы — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 3-4 шт.;...
Баранина 400 г; Крупа перловая 1/2 стак.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы...
400-450 г говядины, лучше с костью; 2-3 картофелины; 1,5-2 соленых огурца; 2 луковицы; 1 небольшая морковь;...
Говядина — 300 г; Картошка — 3-4 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перловка — 50 г; Соль, перец —...
#3 л мясного бульона; 3-4 крупные картофелины; 1-2 луковицы; 1-2 моркови; 2-3 ст.л. риса; 2-4 соленых...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
огурцы соленые - 2 стак.; картофель - 3 шт.; морковь - 1; перловая крупа - 1 горсть; рис - 1 горсть;...
3 средних картофелины; 3 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г щавеля; 1-2 ст.л. томатной пасты;...
Мясо на кости 500 г; Рис 2 столовые ложки; Картофель 2 шт.; Маринованные огурцы 4 шт.; Морковь 1 шт.;...
Судак 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Перловая крупа 100 г; Морковь 1 шт.; Лук-порей 100 г; Корень петрушки...
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо Томара за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Томара, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Томара, спасибо за новый вариант рассольника с сельдереем.
Нужно будет обязательно попробовать
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт рассольника три крупы.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Томара, что так же вкусно.
Телятина — 300-400 г; Перловая крупа — 1 стак. (объемом 150 мл); Соленый огурец — 3 шт.; Лук — 1 шт.;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...