Для похлебки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже". Возможно вам будет интересен рецепт похлебки с креветками, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 108 ккал
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
бульон - 2 л; рисовая лапша - 300 г; базилик - по вкусу...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
зеленая чечевица - 1 стак.; картофель - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; куркума - 1 ч.л.;...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не хлебная похлебка с копченым барашком.
Всем рекомендую.
Это, реально, вкуснотища.
Нашла в закладках рецепт похлебки с раками - обязательно надо попробовать.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сегодня буду готовить!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
пшеничная мука - 500 г; семга филе на коже - 600 г; креветки замороженные - 400 г; масло сливочное -...
куриные грудки - 150 шт.; фасоль белая - 4 шт.; специи - по вкусу...