Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки с креветками, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 111 ккал
1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.
помидоры - 500 г; фасоль белая - 1 банка; базилик - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; морковь - 1; петрушка...
Хек — 400 г (филе белой рыбы); Томаты — 500 г (в собственном соку); Картофель — 2 шт.; Имбирь — 1 Часть...
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
бульон - 2 л; рисовая лапша - 300 г; базилик - по вкусу...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Спасибо дорогуша чувствую рецепт итальянской томатной похлебки станет любимкой
хочу хочу
Виктория, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Пробовала приготовить похлебку с раками, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Виктория, итальянскую томатную похлебку я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Чудесный рецепт итальянской томатной похлебки!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Масло сливочное 40 г; Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица; Сельдерей (порезанный тонко)...
1 луковица, нарезанная; 1 стак. сырого дикого риса; 6 стак. воды или овощного бульона; 1 головка брокколи,...