Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. Возможно вам будет интересен рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке, напишите, что думаете.
Общее время: 300 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 126 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для карбоната. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время - не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней. Успехов и приятного аппетита!
Яблочный уксус — 2 ст.л.; Мед — 2 ст.л.; Соевый соус с грибами — 2 ст.л.; Оливковое масло — 1 ст.л.;...
100 мл хорошего кетчупа; 3 ст.л. абрикосового конфитюра; 4 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. белого винного...
Соль 1 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Уксусная эссенция 1,5 ст.л.; Укроп по вкусу; Листья хрена по вкусу; Листья...
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Огурцы — 3 кг; Виноград — 0.5 кг; Перец болгарский — 3 шт.; Кабачки — 1-2 шт.; Вода — 9 стак.; Уксус...
мясо - 2 кг; вода - 2 л; соль - 1 щепотка; кориандр - по вкусу; чеснок - 3 шт....
Бальзамический уксус — 5 ст.л.; Растительное масло — 0,5 стак.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лавровый лист —...
свинина с жирком - 3 кг; лук репчатый - 6 кг...
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Вода 400 мл; Черный чай 2 ст.л.; Лук 3 шт.; Черный перец (молотый) по вкусу...
А я делала маринад для ребрышек строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Стецко, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала маринад для ребрышек по вашему рецепту, получилось сразу.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Больше всего понравился рецепт маринада с медом. Объедение!!!
Стецко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Тмин 1 ч.л.; Фенхель 1 ч.л.; Семена кориандра 1 ч.л.; Перец чили 0.5 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Бульон...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...