Запекаем зразы с яйцом в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Возможно вам будет интересен рецепт зраз куриных с яйцом, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 155 ккал
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с яйцом в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель — 1 кг; Фарш мясной — 200 г; Твёрдый сыр — 100 г; Сухари панировочные — 150 г; Укроп — 30 г;...
Фарш 500 г; Батон кусочек; Молоко 0,5 стак.; Масло растительное; Соль; Перец; Грибы 200 г; Лук репчатый...
Картофель — 4-5 шт.; Окорок куриный — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйца — 3 шт.; Соль и перец — По вкусу...
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...
Фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сухари панировочные — 30 г; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Фарш — 600 г (свиной); Яйца — 4 шт.; Картофель — 1 шт.; Маслята — 200 г (обжаренные с луком); Лук репчатый...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Спасибо тебе, Ломакина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Что думаете о рецептике зраз с яйцом?
Ломакина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сегодня буду готовить!
Ломакина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно зразы с яйцом в духовке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ломакина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо, Ломакина, очень вкусно!
Фарш — 600 г (свиной); Яйца — 4 шт.; Картофель — 1 шт.; Маслята — 200 г (обжаренные с луком); Лук репчатый...
Зразы:; Чернослив - 150 г; Яйца - 1 шт.; Панировочные сухари - 50 г; Топленое масло - 3 ч.л.; Каша:;...