Куриные зразы являются прекрасным повседневным блюдом, так как они готовятся довольно быстро из самых простых продуктов. Готовить это блюдо можно любым способом, но самым лучшим считается приготовление на пару, благодаря этому зразы получаются более нежными. Возможно вам будет интересен рецепт зраз куриных с яйцом, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 217 ккал
Способ приготовления:
В пароварке
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Пикник
Порционными кусками нарезать куриное филе, переложить его в какую-нибудь глубокую посуду и измельчить при помощи блендера, после этого очистить лук и мелко натереть его.
Отправить тертую луковую массу в посуду с куриными фаршем, насыпать овсяные отруби в достаточном количестве, и молотый перец, добавить немного соли и взбитое куриное яйцо.
Хорошо перемешать ингредиенты, после этого в сковородке прогреть сливочное масло, затем добавить свежий шпинат, обжаривать его при постоянном помешивании в течение одной минуты. В отдельной посуде соединить тертый чеснок с творогом, перетереть эти ингредиенты, добавить соль, перемешать творожно-чесночную смесь.
Переложить в посуду с творожно-чесночной смесью шпинат, перемешать, после этого приготовить из куриного фарша лепешки одинакового диаметра.
В центр куриных лепешек выложить творожно-шпинатную начинку, после этого слепить из каждой заготовки котлетки, переложить их в насадку пароварки, смазанную маслом и готовить примерно двадцать минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
фарш рыбный 400 г; яйцо куриное 1 шт.; манная крупа 1 ч.л.; лук репчатый 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; яблоки зеленые - 2 шт.; лук зеленый...
Рыбный фарш 400 г; Сыр 100 г; Вода 100 мл; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 5 ст.л.; Шпинат замороженный...
Основа; целая курица 1,8-2 кг; яйца 1 шт.; ломтик белого тостового хлеба 4 шт.; крупный зубчик чеснока...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Куриные грудки — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик; Сыр твердый — 100 г; Сухари...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
фарш мясной - 300 г; сыр твердый - 60 г; масло сливочное - 1 ст.л.; яйцо - 2 шт.; мука - 80 г; молоко...
Обалденный рецептик зраз куриных со шпинатом и творогом в пароварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Выглядит очень аппетитно
Как красиво!
Огромное спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт apetitclub.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy-s-pechenyu-i-yablokami.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить зразы куриные со шпинатом и творогом в пароварке на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что зразы куриные со шпинатом и творогом в пароварке — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила зразы куриные со шпинатом и творогом в пароварке.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Приготовила зразы куриные со шпинатом и творогом в пароварке — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я тоже обожаю зразы куриные со шпинатом и творогом в пароварке
но сама делала только один раз.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
куриное филе - 200 г; кукурузная мука - 100 г; брынза - 150 г; пшеничная мука - 100 г; грецкие орехи...
Картофель — 8 шт. (крупные клубни); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3...