Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 295 ккал
Разогрейте духовку до 200 C, используя и верхний, и нижний нагревательные элементы. Подготовьте 8 листов кулинарной бумаги SAGA, каждый длиной около 20 см.
Тщательно вымойте лайм горячей водой. С помощью терки натрите зеленую часть цедры, следя за тем, чтобы не затронуть белую горькую часть цедры, которая находится непосредственно под кожурой. Мелко нарежьте базилик и смешайте его с размягченным сливочным маслом и цедрой лайма.
Разрежьте початки кукурузы на половинки. Уложите по одной половинке початка на каждый лист кулинарной бумаги SAGA и смажьте кукурузу полученным базиликовым маслом. Не добавляйте соль! Плотно заверните каждую половинку початка в кулинарную бумагу, загнув концы бумаги и при необходимости затянув их кулинарной нитью. Поместите все свертки на полку духовки краями бумаги вверх и выпекайте в течение примерно 25 минут, после чего разверните початки и приправьте солью по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картошку запеченную в сметане в фольге в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г картофеля; 75 г сливочного масла; соль и перец по вкусу...
Сметана - 6 ст.л.; Картошка - 6 шт.; Сырокопченая колбаса - 200 г; Соль - по вкусу; Укроп - по вкусу;...
Кабачки - 400 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Укроп - 1 ст.л.; Петрушка - 1 г; Чеснок - 3 зубч; Сметана...
1 баклажан; 150 г сыра; 1 пучок кинзы; 3 зубчика чеснока; соль и перец...
Баклажаны — 2-3 шт.; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Майонез — 2-3 ст.л.; Соль, специи...
1 луковица; 1 морковка; растительное масло для жарки; 1/3 стак. риса; 700 г мясного фарша; соль и перец;...
0,8 кг картофеля; 0,4 кг кабачков; 300 г любого мясного фарша; 200 г твердого сыра; 1 луковица; майонез...
перец болгарский - 3 шт.; грибы - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г; сухари...
Молодые кабачки 1 шт.; Твердый сыр 70 г; Сметана 100 г; Чеснок 1 зубчик; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
цукини - 400 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 2 шт.; вода - 1 ст.л.; сыр - 100 г; прованские травы - по вкусу;...
Девочки, запеченные в духовке початки кукурузы объедение.
Супер.
ШЕФ-ПОВАР большое спасибо!!!
Как вкусно! Я полюбила запеченных в духовке початки кукурузы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ШЕФ-ПОВАР, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я уверенна, что фаршированный перец в духовке многим понравиться!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили запеченных в духовке початки кукурузы.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Куриные бедрышки — 1 кг; Бульон — 250 мл; Кабачок — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Шампиньоны — 200 г; Вино...
баклажан - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; перец болгарский красный - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый -...