Шпинат, лосось и рикотта - это отличное кулинарное трио. Их подготовка - это лишь момент, который позволит Вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт пасты три сыра, напишите, что думаете.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 718 ккал
Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.
Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.
Копченый лосось нарезать полосками.
Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.
Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с рокфором. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рыба - 1 ст.л....
оливковое масло - по вкусу...
Сливки 20% 400 мл; Широкая яичная лапша 300 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Копченый лосось 200 г;...
2 больших баклажана; 1 ст.л. семян кунжута; сок одного лайма; 1-2 зубчика чеснока....
пшеница - 1 шт.; сливки - 15 г; пармезан - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 шт.; оливковое масло...
Паста фетучини — 250 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливки или сметана — 1/2 стак.; Лисички — 150-200...
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Рокфор - 50 г; Тальятелле - 100 г; Грецкие орехи - 20 г; Сливочный сыр - 40 г; Соль - по вкусу; Перец...
Макаронные изделия 80 г; Сыр дор блю 30 г; Сыр твердый 30 г; Сыр пармезан 10 г; Сливки 50 г; Соль по...
спагетти - по вкусу; арахисовое масло - по вкусу; сахар - по вкусу; ягоды - по вкусу...
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Добавлен новый рецепт apetitclub.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kopchenym-lososem.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо marianna88 за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Брависсимо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
800г смешанного фарша; 120г копченого окорока; 2 луковицы; 2 морковки; четвертушку сельдерея; большую...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...