Время подготовки: 30 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 145 ккал
Разморозьте рыбу, удалите внутренности и плавники, снимите кожицу и отделите мясо от костей.
Нарежьте филе и лук небольшими кусочками, а затем измельчите их блендером.
Смешайте фарш с яйцом, солью и специями.
Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
Сформируйте из рыбного фарша небольшие лепешки и положите в центр каждой по кусочку масла. Соедините края заготовок, придайте им круглую или овальную форму.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте в сливочном масле до готовности.
Пропустите через мясорубку 500 г филе семги, натрите на терке 100 г твердого сыра, мелко порубите ножом зелень.
Перемешайте продукты с сырым яйцом, добавьте по вкусу соль и специи.
Слепите из фарша котлеты и обваляйте их в молотых сухарях.
Прокрутите 1 морковь через мясорубку, а потом потушите ее в небольшом количестве воды 7-10 минут.
500 г рыбного фарша смешайте с куриным яйцом и 2 столовыми ложками майонеза. Добавьте соль по вкусу, 30 г крахмала и мелко порезанный укроп. Перемешайте продукты и дайте им постоять 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из сазана. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить котлеты из семги. Полезные блюда из красной рыбы отлично впишутся в детское и взрослое меню.
Картофель 1000 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 35 г; Растительное масло 30 мл; Сливочное масло...
Свинина 500 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 150 г; Лук 1 шт.; Картофель 3 шт.; Зелень по вкусу; Яйцо...
Свинина — 500 г; Говядина — 500 г; Молоко — 1 стак.; Батон — 100 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Шпик...
Свекла 1 кг; Манная крупа 150 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Сыр 50 г; Перец черный молотый по...
Филе индейки 500 г; Лук репчатый (100г) ½ шт.; Молоко 120 мл; Хлеб пшеничный 30 г; Перец черный молотый...
горох сухой 200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; масло растительное без запаха 100 г; яйцо 1 шт.;...
0,6 кг моркови; 2 яйца; 100 г муки; 3 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. сахара; пол-ч.л. соли...
Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...
капуста белокочанная - ½ кочана; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшеничная мука - ½ стак.; соль -...
Сазан — 1 кг; Филе судака — 3 шт.; Лук — 4 шт.; Яйца — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Пучок кинзы —...
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Selenigi1977, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Отличный рецепт котлеток, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
А у меня котлетки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
selenigi1977, спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит котлеты.
Большое тебе спасибо, selenigi1977, за такие простые, но аппетитные блюда.
Таким способом обязательно попробуем приготовить котлетки! спасибо!
Свинина — 500 г; Говядина — 500 г; Молоко — 1 стак.; Батон — 100 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Шпик...
Филе куриной грудки 600 г; Томатный соус 4 столовые ложки; Яичный белок 2 шт.; Сливки 35%-ные 100 мл;...