Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша с гречкой, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 295 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем. Если есть желание - добавьте к мясу измельченный через чеснокодавку чеснок.
Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
Выкладываем к луку подготовленное мясо и обжариваем все вместе до легкого подрумянивания кусочков мяса.
Посыпаем мясо мукой и помешивая обжариваем буквально 1 минуту. Затем добавляем к мясу кетчуп и сметану, хорошо перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем воду, все время перемешиваем, чтобы подливка получилась без комочков. В зависимости от того, насколько густой вам нужна подливка, количество воды выбирайте сами. Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем гуляш. Тушим гуляш под крышкой на небольшом огне до готовности мяса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-итальянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш - вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам и в итоге вы получите на обед именно то блюдо, которое и хотели.
350 г свинины; 200 мл бульона или воды; 1 луковица; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. томатной пасты; 1 ст.л....
Свинина — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Томатный соус — 3 ст.л. (или кетчуп); Соль — -...
Свинина 200 г; Бананы 2 шт.; Лук репчатый 100 г; Картофель 200 г; Оливковое масло 10 мл; Зелень по вкусу;...
Свинина — 1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Томатный соус — 1 стак.; Специи к мясу — 1 ст.л.; Соль — 1 ч...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Семга 700 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Помидоры 150 г; Масло растительное 2 ст.л.; Соль по вкусу;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Я еще не делала гуляш из свинины с мукой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Этот рецепт чем-то похож на гуляш. Я правильно поняла?
Девочки, гуляш из свинины с мукой объедение.
Супер рецепт!
shipov_90, большое спасибо!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. shipov_90, Спасибо!
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...