Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 414 ккал
Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
Нарежьте грибы небольшими кубиками.
Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные бутерброды. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мидии 100 г; Тигровые креветки 65 г; Оливковое масло 50 мл; Зелень 10 г; Базилик 10 г; Чеснок 5 г; Спагетти...
спагетти — 450 г; соленое масло — 4 ст.л.; оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 2 Зубчика; лимон — 1 шт.;...
Сморчки — 400 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 1 ст.л.; Специи — По...
перец болгарский - 3 шт.; грибы - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г; сухари...
Куриное филе 600 г; Лаймы ½ шт.; Лимоны ½ шт.; Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.; Сухари панировочные...
цукини - 400 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 2 шт.; вода - 1 ст.л.; сыр - 100 г; прованские травы - по вкусу;...
Булочки — 3 шт.; Ветчина — 6 Ломтиков; Сыр — 6 Ломтиков; Ананас — 6 Ломтиков; Сливочное масло — 3 ч....
400 г замороженных пельменей (маленькая пачка); 4-6 ст.л. сметаны; 1 стак. кипятка; 1 зубчик чеснока;...
пельмени - по вкусу; сметана - по вкусу; зелень - по вкусу; сыр твердый - по вкусу...
Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...
Спасибо, Оля, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении запеченных сморчков:D:D, а здесь такое:)
Рецепт отличный!
делаю запеченных сморчков регулярно.
Посмотрите также на суши запеченные. Может заинтересует.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
180-200 шампиньонов среднего размера; 120-150 г твердого сыра; 1 луковица; соль, черный и красный перец;...
сливки - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; зелень - по вкусу...