Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. Возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов в сметане, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 60 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Праздничный обед, Фуршет
Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.
Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.
Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.
Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.
Фаршируем грибы.
Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.
Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны, фаршированные овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуются большой популярностью и не только потому, что выглядят оригинально, но скорее потому что они очень вкусные - сочетание начинки и шампиньонов великолепно.
12-15 свежих шампиньонов; 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. рубленого чеснока; 250 г плавленного или...
шампиньоны - 5 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; картофель - 1 шт.; сыр - 80 г; чеснок...
Грибы крупные — 20 шт.; Сливочный сыр — 100-150 г; Чесночный порошок — 1 Щепотка; Острый перец — 1 Щепотка;...
шампиньонов — 500 г; чеснок — 2 Зубчика; сливочного масла — 1 ст.л.; белого сухого вина — 2 ст.л.; лимон...
Шампиньоны 0.5 кг; Куриное филе 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 30 мл; Соль 3 щепотки;...
Шампиньоны — 600 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец — 1\4 ч.л.; Острый перец — 1\4 ч.л.; Чеснок...
Шампиньоны — 200 г; Чеснок — 3 Зубчика; Сливки — 200 мл; Специи — По вкусу (рекомендую итальянские или...
500 г шампиньонов; 1 большая луковица; 300 мл сметаны; 10 г сливочного масла; 2 ст.л. растительного масла;...
сыр - 150 г; сметана - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу...
Шампиньоны — 500 г (отварные, консервированные или маринованные); Фасоль в собственном соку — 1 шт. (1...
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Делаю шампиньоны фаршированные крабовыми палочками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо saglova_89 за рецепт!!!
Ты просто кудесница.
А шампиньоны фаршированные крабовыми палочками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шампиньоны фаршированные крабовыми палочками очень похвалила.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://apetitclub.ru/goryachee/griby/shampinyony-pod-sousom должно понравится.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шампиньоны фаршированные крабовыми палочками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо saglova_89)))))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Рыжики — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сливки — 200 г (22%); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Масло...
Шампиньоны крупные, 6 шт.; Лук репчатый небольшой, 1 шт.; Сметана 6 ч.л.; Твердый сыр 100 г; Перец черный...