Общее время: 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 743 ккал
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак по-уйгурски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соевые битки — 800 г; Лук — 500 г; Лук красный — 200 г; Вода — 200 г; Мука — 150 г (сколько возьмет тесто);...
Говядина — 600 г; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Вода — 200 мл; Мука —...
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Мука пшеничная 200-300 г; Куриное...
Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...
Баранина на кости 1,5 кг; Помидоры 5 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Широкая лапша...
Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Яйцо 2 шт.; Лавровый...
Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...
Сыворотка — 250 мл; Мука пшеничная — 4 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Соль...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Галя, это просто волшебный рецепт!
Галя, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриный бешбармак по этому простому рецептику.
Девочки, давайте поговорим про бешбармак по-узбекски. Сегодня приготовила, понравилось.
#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...