Практически каждый традиционный рецепт, хозяйки подстраивают под свои вкусовые предпочтения. Предлагаю вашему вниманию одну из таких вариаций - азу по-домашнему. Возможно вам будет интересен рецепт апельсинового сока по-домашнему, напишите, что думаете.
Общее время: 75 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 91 ккал
1. Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса. Говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и измельчить. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и прогреть его. Отправить туда мясо с луком и обжарить до золотистого цвета.
2. Пока мясо жарится, можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо протереть помидоры (можно воспользоваться блендером) и добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Когда мясо с луком станет золотистым, отправить в сотейник соус.
3. Тем временем обсушить огурцы и нарезать небольшими брусочками.
4. Отправить огурцы в сотейник. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне.
5. В это время можно заняться картофелем. Очистить, вымыть и нарезать его тонкими брусочками.
6. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить по вкусу.
7. Когда мясо станет мягким, добавить в сотейник картофель. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. Вот и весь простой рецепт азу по-домашнему.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сальсу по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
апельсин - 4 шт.; сахар - 1 стак.; вода - 4 л...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 6 г; мясо - 500 г; лук...
Печень — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Соль — - По вкусу; Перец черный...
перец халапеньо - 250 г; лук репчатый - 250 г; лимонный сок - ¼ стак.; соль - 1 ½ ч.л.; помидоры - 450...
курица - по вкусу; помидоры - по вкусу; салат - по вкусу; пармезан - по вкусу; кинза - по вкусу; майонез...
Сахар — 4 стак.; Вода — 100 мл; Желатина — 10 г; Кислота лимонная — 0,5 ч.л.; Соды — По вкусу (на кончике...
Баранина — 1.5 кг; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Черный перец горошком — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2...
рис длиннозерный 2-2,5 стак.; мясо (любое: от курицы до телятины) 300 - 400 г; морковь (средняя) 3-4...
Сало — 1,5 кг; Соль крупная — 6 ст.л.; Перец чёрный молотый — 4-5 ст.л.; Головка чеснока — 6 шт....
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Впервые делала азу по-домашнему.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А мы так готовим харчо по-домашнему.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт азу по-домашнему!
Очень давно приметила этот рецептик азу по-домашнему.
Получилось просто чудесно!
checheneva_77 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Филе говядины - 600 г; Растительное масло - 100 мл; Лук репчатый - 160 г; Соленые огурцы - 100 г; Томатный...
свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...