Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из свинины, напишите, что думаете.
Общее время: 1140 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 307 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин, Фуршет
Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.
Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).
Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой, подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В этом простом рецепте карпаччо из свинины я расскажу вам, как из самых обычных продуктов сделать отличную закуску в итальянской стиле. Вообще, карпаччо принято готовить из говядины или телятины, однако есть и более доступный вариант, но здесь необходимо помнить об одном, вы должны быть полностью уверены в качестве используемого мяса. Не забывайте, что хоть мы и будем мариновать свинину, но все же никакой тепловой обработки мясо проходить не будет, поэтому покупайте его только у самых надежных поставщиков. В остальном, сделать карпаччо из свинины в домашних условиях проще простого, и поверьте мне, такая закуска уж точно украсит любой праздничный стол.
Груши бартлетт 1 шт.; Бальзамический уксус 1/2 стак.; Прошутто 60 г; Свежемолотый черный перец по вк...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...
пучок зелени — 1 шт.; Свинина — 500 г; Хмели-сунели — 1 Щепотка; Сметана — 250 г; Сухое вино белое —...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
Свиные копыта — 3-4 шт.; Свинина нежирная — 1 кг; Соль — 1.5 ч.л. (по вкусу); Перец горошком — 3-6 шт.;...
600 г свинины (корейка); 100 г муки; пол-лайм (можно заменить половинкой лимона); 1 яйцо; пол-ч.л. соли;...
свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Оливковое масло 3 ст.л.; Соль морская по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Говядина 400 г; Грибы...
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Готовила карпаччо из свинины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Здравствуйте все! Только что я приготовила рассольник из свинины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже карпаччо из свинины получается здорово!
Легко и вкусно!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю карпаччо из свинины)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Сыр плавленый — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Морковь отварная — 1 шт.; Соль и перец —...
кровь - 1500 мл; сало - 500 г; молоко - 500 мл; гречневая крупа - 200 г; соль - 2 ст.л.; перец - 1 ч...