Рецепт карпачча из свинины

Карпаччо из свинины

Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из свинины, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 1140 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 307 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Масло оливковое — 2/3 стак.
  • Руккола — По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин, Фуршет

Как приготовить

  1. Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.

  2. карпаччо из свинины

    Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).

  3. карпаччо из свинины

    Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой, подаем к столу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

В этом простом рецепте карпаччо из свинины я расскажу вам, как из самых обычных продуктов сделать отличную закуску в итальянской стиле. Вообще, карпаччо принято готовить из говядины или телятины, однако есть и более доступный вариант, но здесь необходимо помнить об одном, вы должны быть полностью уверены в качестве используемого мяса. Не забывайте, что хоть мы и будем мариновать свинину, но все же никакой тепловой обработки мясо проходить не будет, поэтому покупайте его только у самых надежных поставщиков. В остальном, сделать карпаччо из свинины в домашних условиях проще простого, и поверьте мне, такая закуска уж точно украсит любой праздничный стол.

Рецепт Грушевого карпачча с прошутто и бальзамическим сиропом
Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом

Груши бартлетт 1 шт.; Бальзамический уксус 1/2 стак.; Прошутто 60 г; Свежемолотый черный перец по вк...

Рецепт Рассольника из свинины
Рассольник из свинины

Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...

Рецепт Маринада для свинины
Маринад для свинины

1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...

Рецепт Похлебки из свинины
Похлебка из свинины

пучок зелени — 1 шт.; Свинина — 500 г; Хмели-сунели — 1 Щепотка; Сметана — 250 г; Сухое вино белое —...

Ищите что-то еще?

Брускетта Карпаччо
Брускетта Карпаччо

Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...

Холодец со свинины
Как приготовить холодец со свинины

Свиные копыта — 3-4 шт.; Свинина нежирная — 1 кг; Соль — 1.5 ч.л. (по вкусу); Перец горошком — 3-6 шт.;...

Шницель из свинины
Шницель из свинины

600 г свинины (корейка); 100 г муки; пол-лайм (можно заменить половинкой лимона); 1 яйцо; пол-ч.л. соли;...

Лагман из свинины
Готовим лагмана из свинины

свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...

Карпаччо
Рецепт карпачча

Оливковое масло 3 ст.л.; Соль морская по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Говядина 400 г; Грибы...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
eramyasp
eramyasp

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

liza71
liza71

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

narvoish_81
narvoish_81

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

kovalko_83
kovalko_83

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

valya95
valya95

Готовила карпаччо из свинины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Тоня Туземец
Тоня Туземец

Здравствуйте все! Только что я приготовила рассольник из свинины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

giono1990
giono1990

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже карпаччо из свинины получается здорово!

Катя Гаврилей
Катя Гаврилей

Легко и вкусно!!!

owhera
owhera

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю карпаччо из свинины)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

atomush1982
atomush1982

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Косьмина Лера
Косьмина Лера

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Еврейская закуска из сыра Еврейская закуска из сыра

Сыр плавленый — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Морковь отварная — 1 шт.; Соль и перец —...

Гречнево-кровяная колбаса Гречнево-кровяная колбаса

кровь - 1500 мл; сало - 500 г; молоко - 500 мл; гречневая крупа - 200 г; соль - 2 ст.л.; перец - 1 ч...