Фаршированные яйца с грибами прекрасно подойдет для фуршетного стола или вечеринки. Такая оригинальная закуска обязательно придется по вкусу вам и вашим близким. Возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных с грибами, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 199 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Перекус, Ужин, Банкет
Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Если вы используете лесные грибы, их нужно предварительно отварить в кипящей подосоленной воде (белые грибы в течение 10 минут, остальные - 20). Затем слить воду и порезать их небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить лук. Жарить его на среднем огне около 3-5 минут до золотистого цвета. Затем добавить грибы и перемешать. Готовить грибы с луком на среднем огне около 10-15 минут до готовности.
Снять сковороду с огня и оставить грибную начинку для фаршированных яиц остывать. Параллельно вскипятить в кастрюле воду. Опустить туда яйца (они должны быть не холодные - достаньте их из холодильника на 5 минут раньше).
Сварить яйца вкрутую (10 минут), слить кипяток и залить их холодной водой. Когда вода нагреется - слить ее и еще раз залить яйца холодной водой. Слить воду, очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать каждое вдоль на две половины.
Вынуть желтки и сложить их в отдельную миску. Добавить к ним сметану и тщательно растереть вилкой. Грибную начинку измельчить с помощью блендера. Соединить яйца с грибами и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции.
Нафаршировать грибной начинкой белки от яиц, разровнять поверхность. Выложить фаршированные яйца с грибами на блюдо и подавать к столу в качетсве закуски. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца с гуакамоле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуакамоле 1/2 стак.; Куриное яйцо (крупное) 6 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по...
Яйцо куриное 5 шт.; Сушеные белые грибы 50 г; Лук 2 головки; Сметана 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...
9 крупных яиц; 500 г свежего шпината; 1 средняя луковица; 2 средних помидора; 1 ч.л. каперсов; 3-4 веточки...
Яйца куриные 6 шт.; Шпроты (консервы) 160 г; Майонез 67%-й жирности 2 ст.л.; Соль 1 щепотка...
яйца 6 шт.; зелень 4-5 веточек; хрен 2 ч.л.; масло оливковое 4 ст.л.; соль...
5 яиц; 1 авокадо (спелое); болгарский перец красного и желтого цвета; зелень по вкусу; майонез; соль;...
Яйца — 12 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Зелень свежая — 2 ст.л.; Специи — 2 ст.л. (сухая горчица, чесночный...
яйца куриные 4 шт.; укроп свежий 1 пуч; сыр 50 г; тунец в собственном соку 150 г; майонез легкий 2 ст.л.;...
Яйца куриные 10 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Майонез 5 ст.л.; Черный молотый перец 0,5 ч.л.; Соль 0,5 ч.л.;...
4 яйца; мягкий творог 0%; соленая семга; зеленый лук....
Приготовила фаршированные яйца с грибами.
Обалденно вкусно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фаршированных яиц с грибами
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему яйца куриные фаршированные.
20 яиц, сваренных вкрутую; 3 ст.л. майонеза; 0,5 ч.л. горчицы; 1 ст.л. нарезанной петрушки; 4 ст.л. сыра...
Кальмар 900 г тушек; Крупа рис 250 г; Куриное яйцо 6 шт.; Лук репчатый 200 г; Томатная паста 1 ст.л.;...