Ну вот и добралась я до еще одного рубежа. Это мой сотый, юбилейный рецепт. А раз так, то это надо отметить. Чем-нибудь ароматным, сладким и шоколадным. Так что ради такого случая приглашаю всех на чай. Ингредиенты даны на противень 28 на 35 см. Возможно вам будет интересен рецепт пирожных ламингтон, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 549 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
Тыкву очистить, положить кусочки в чашку и отправить в микроволновку на 8-10 минут, при полной мощности. Затем перемолоть тыкву блендером.
Размягченное масло взбить миксером. Затем добавить сахар и еще раз хорошо взбить. Минуты 2-3.
Продолжая взбивать добавлять по одному яйца.
Добавить тыквенное пюре и цедру. Еще взбивать минуту.
Отдельно в чашке смешать специи, просеянную муку и разрыхлитель.
Добавить в масленую смесь мучную. Хорошо размешать. За тем добавить молоко и снова хорошо взбить.
Тесто вылить на противень выстеленный промасленной бумагой. Выпекать в разогретой духовке, при 180 градусах, 20 минут
Лист достать и остудить. Стаканом нарезать кругляшки для основы пирожного. Или можно просто нарезать на прямоугольники.
Делаем глазурь. Смешать сахарную пудру, масло молоко и какао. Растопить все это на водяной бане постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать как вашей душе угодно. Кружками, дольками и т. д. Выложить яблоки на нашу испеченную основу.
Сверху полить глазурью и украсить. Тоже по вашему усмотрению. Я украсила половинками грецких орехов. Сладкого чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить имбирные пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
маргарин сливочный - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 2 стак.; сода - 1 ч.л.; мука - 2 стак.; желатин...
яйца куриные - 2 шт.; сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; сметана - 400 г; мука - 300 г; шоколад молочный...
Миндальная пудра 110 г; Сахар 50 г; Сахарная пудра 220 г; Яичный белок 4 шт.; Розовый пищевой краситель...
сливочное масло - 200 г; шоколад горький - 100 г; сахар - 150 г; сахар ванильный - 1 пакет; яйцо - 3...
мед - 1 стак.; сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; грецкие орехи - 1 стак.; перец черный - 5 ш...
хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г; мука цельнозерновая - 40 г; сахар - 40 г; вода - 70 мл; подсолнечное...
Бисквит для ламингтонских пирожных:; 220-250 г муки; 3 яйца; 150 г сахара; 120 мл молока; 100 мл растительного...
бисквит - 3 шт.; кокосовая стружка - 250 г; манная крупа - 6 ст.л.; молоко - 500 мл; сахар - 200 г; сливочное...
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
Мука — 2 ст.л.; Какао — 3 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Орехи грецкие — 3 ст.л.; Яблочное пюре — 12 ст.л.;...
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тыквенных пирожных в шоколадной глазури... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант тыквенных пирожных в шоколадной глазури
Ну и красота тыквенные пирожные в шоколадной глазури!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, boris_72, за помощь!
Мой муж очень любит тыквенные пирожные в шоколадной глазури.
И от меня ссылочка на рецептик йогуртовых пирожных.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Boris_72!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
200 г темного шоколада; 120 г сливочного масла комнатной температуры; 1 стак. сахара; 2 яйца; 1/4 ч.л....
шоколад горький - 100 г; масло сливочное - 20 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар коричневый - 3 ст.л.; пшеничная...