Рецепт тыквенных брауни

Тыквенные брауни

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Все-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт брауни, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Американская

Общее время: 70 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 1390 ккал

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Кокосовый сахар — 110 г
  • Тёмный шоколад — 60 г
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Греческий йогурт — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Вегетарианство:

Безглютеновая диета

Повод приготовления:

Для детей, На полдник, На праздничный стол

Как приготовить

  1. 1. В большую миску просейте муку и какао.

  2. тыквенные брауни

    2. Затем всыпьте соль, разрыхлитель и сахар. Смесь перемешайте.

  3. тыквенные брауни

    3. Далее добавьте тыквенное пюре, йогурт и разбейте яйца.

  4. тыквенные брауни

    4. Замешайте жидкое тесто венчиком или ложкой.

  5. тыквенные брауни

    5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.

  6. тыквенные брауни

    6. Сверху выложите кусочки или капельки шоколада.

  7. тыквенные брауни

    7. Запекайте брауни 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите готовое пирожное, нарежьте его и подавайте. Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постного брауни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Оказывается, всему виной была неправильная основа. Здесь же используется йогурт и пюре. К этому добавляем отсутствие в выпечке обычного сахара и глютена, и получаем десерт без вреда для детей. Теперь я и с вами поделюсь секретом, как приготовить тыквенные брауни. По традиции они будут коричневого цвета благодаря какао.

Рецепт Тыквенных пирожных в шоколадной глазури
Тыквенные пирожные в шоколадной глазури

масло сливочное 150 г; сахар 150 г; яйца 2 шт.; тыквенное пюре 150 г; мука 150 г; разрыхлитель теста...

Рецепт Тыквенных пирожных с сахарной глазурью
Тыквенные пирожные с сахарной глазурью

маргарин сливочный - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 2 стак.; сода - 1 ч.л.; мука - 2 стак.; желатин...

Рецепт Брауни на майонезе
Брауни на майонезе

мука - 40 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; какао - 25 г; шоколад темный - 140 г; сахар - 200 г; ванилин - 1...

Рецепт Брауни с клубникой
Брауни с клубникой

200 г темного шоколада; 120 г сливочного масла комнатной температуры; 1 стак. сахара; 2 яйца; 1/4 ч.л....

Ищите что-то еще?

Шоколадный брауни
Шоколадный брауни

Овсяные хлопья — 100 г; Орехи грецкие — 50 г; Чернослив — 250 г; Яйца — 4 шт.; Йогурт — 250 мл; Коньяк...

Тыквенный брауни
Как приготовить тыквенного брауни

шоколад - 170 г; мука - 2 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; сахар - 4 г; яйцо - 4 шт.; пюре...

Брауни с бананом
Брауни с бананом

1 спелый банан; 100г сливочного масла; 150г сахара; 1 яйцо; 1 плитка шоколада (100г); 100г муки; ванильный...

Обычный брауни
Готовим обычного брауни

шоколад - 250 г; сахар - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; масло сливочное - 180 г; мука - 160 шт.; фундук...

Постный брауни
Постный брауни

Мука — 2 стак.; Сахар — 2 стак.; Какао — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Фруктовое пюре — 1 стак.; Соль...

Брауни
Рецепт брауни

Яйцо куриное — 2 шт.; Шоколад — 200 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Мука пшеничная — 100 г; Грецкие...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Ломонос Людочка
Ломонос Людочка

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

uthat
uthat

Какая красота…

danilova_75
danilova_75

Yinta1983 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тыквенные брауни — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тыквенные брауни, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тыквенные брауни.
СПАСИБОЧКИ!

ospeyar
ospeyar

Только закончила приготовление тыквенных брауни.
Спасибо!

Долгарева Ксюха
Долгарева Ксюха

Есть новый рецепт брауни на майонезе.

Маргарита Богатова
Маргарита Богатова

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Заварные мини-пирожные с черникой Заварные мини-пирожные с черникой

Творог 250 г; Вода 250 мл; Сливки 33% 200 мл; Пшеничная мука 150 г; Черника 150 г; Сливочное масло 70...

Малиновый брауни Малиновый брауни

яйцо - 1 шт.; сахар - ½ г; масло сливочное - 50 г; масло подсолнечное - 50 мл; соль морская - ¼ ч.л.;...