Нежные шоколадные пирожные с малинкой мммм Готовятся просто, съедаются быстро!!
По рецепту Ирина Чадеевой. Возможно вам будет интересен рецепт имбирных пирожных, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 266 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Полдник, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля
Взбить 3 яйца с сахаром. Тут главное хорошо размешать, чтобы растворился сахар, взбивать долго не обязательно.
Поломать шоколад, нарезать масло. Я брала темный шоколад, в оригинал предлагался молочный.
Растопить на водяной бане.
Добавить шоколад к яйцам, хорошенько перемешать до однородности.
Всыпать муку, снова размешать. В принципе, можно муку добавить одновременно с шоколадом. Мне было проще по очереди.
Теперь аккуратно вмешать малинку (если замороженная - предварительно не надо ее размораживать)
Форму лучше использовать 20 на 20. У меня была только круглая. Выложить форму бумагой для выпечки (если не разъемная, то полностью, в разъемной если хотите, то можно только дно)
Выложить тесто в форму, посыпать сверху миндальными лепестками. В оригинале рецепта были несоленые фисташки, но мне было проблематично их найти.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Главное, не пересушите! Если края схватились, а середина вдруг еще немного влажная, то ничего страшного, возможно так вам даже больше понравится:)
Ирина советует кушать пирожные с молоком:) Приятного!!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить йогуртовые пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Для заварного теста:; сливочное масло 82,5 % жирности (из натуральных сливок) 50 гр; соль около 2-2,5...
сливочное масло - 100 г; шоколад черный горький 70% - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 100 г; апельсиновая...
шоколад черный горький - 40 г; груши - 1 шт.; вишня - 50 г; кокосовая мука - 40 г; протеин сывороточный...
сливочное масло - 120 г; горький шоколад - 150 г; коричневый сахар - 50 г; пшеничная мука - 40 г; яйцо...
Шоколадное тесто для пирожных:; 3 яйца; 150 г сахара; 120 г сливочного масла; 100 г муки; 50 г коричневого...
хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г; мука цельнозерновая - 40 г; сахар - 40 г; вода - 70 мл; подсолнечное...
Бисквит для ламингтонских пирожных:; 220-250 г муки; 3 яйца; 150 г сахара; 120 мл молока; 100 мл растительного...
бисквит - 3 шт.; кокосовая стружка - 250 г; манная крупа - 6 ст.л.; молоко - 500 мл; сахар - 200 г; сливочное...
сахар - 200 г; ванилин - по вкусу; яйца куриные - 3 шт.; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; изюм -...
Мука — 2 ст.л.; Какао — 3 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Орехи грецкие — 3 ст.л.; Яблочное пюре — 12 ст.л.;...
Делала шоколадные пирожные с малиной и миндалем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шоколадные пирожные с малиной и миндалем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадные пирожные с малиной и миндалем.
Посмотрите также на шоколадные пирожные с протеином apetitclub.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-proteinom. Может заинтересует.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шоколадных пирожных с малиной и миндалем
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю шоколадные пирожные с малиной и миндалем
Гинкас спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
яйца куриные - 3 шт.; мука - 200 г; сахар - 200 г; сливки - 500 мл; желатин - 30 г; сироп клубничный...
Сахар — 300 г (100 г в карамель, 200 - в тесто); Сливочное масло — 150 г (115 г в тесто, остальное -...