Оливковая чиабатта с обжаренным тунцом, ломтиками запеченного красного перца и измельченными молодыми листьями шпината, приправленная прованским соусом Maille Возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с тунцом, напишите, что думаете.
Общее время: 3 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 322 ккал
Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200 С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.
Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите ее.
Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.
Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.
Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте все измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тосты с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
нори 4 листа; копченая куриная грудка 100 г; рис басмати 100 г; колечки консервированного ананаса 2 шт.;...
перец свежемолотый смесь - 1 щепотка; лук зеленый - 1 пучок; творожный сыр соленый - 150 г; редис - 5...
#багет 1 шт.; тунец 100 г; лук красный 1 шт.; яблоко зеленое 1 шт.; лимон; каперсы 1 ст.л.; сыр 50 г;...
Тунец 200 г; Помидоры 600 г; Рис отварной 200 г; Цукини 1 шт.; Сыр 50 г...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Хлеб - 100 г; Тунец консервированный - 185 г; Йогурт - 2 ч.л.; Помидоры - 1 шт.; Салат-латук - 4 шт.;...
Тунец консервированный - 200 г; Картошка - 2 шт.; Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Майонез - 80 г...
1 ст.л. оливкового масла; 3 небольших стебля лукя-порея; 1 маленькая луковица; 250 г консервированного...
Хлеб ржаной 4 шт.; Тунец консервированный 50 Г; Яйцо куриное 1 шт.; Петрушка (зелень); Сметана 1 ст...
Тунец — 130 г; Рис — 150 г; Соус Срирача — 3 ч.л.; Зеленый лук — 2 ч.л.; Кунжутное масло — 1/2 ч.л.;...
Какой замечательный рецепт чиабатты с тунцом, овощами и зеленью элита - яркий, красочный и аппетитный!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Готовила apetitclub.ru/salaty/salat-mimoza/mimoza-s-tuntsom, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что чиабатту с тунцом, овощами и зеленью элита не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту чиабатту с тунцом, овощами и зеленью элита, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
УУУХХХ вот это чиабатта с тунцом, овощами и зеленью элита.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
ржаная мука - 100 г; ягоды замороженные - 200 г; овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.; сахар...