Ресторанное блюдо на твоей кухне! Готовь в мультиварке!
Солянка у нас на столе бывает не реже традиционного борща) Ароматное первое блюдо, вкус которого не сравнить ни с чем. Многие из моих знакомых почему-то игнорируют готовить солянку, а зря, ведь сложностей в приготовлении нет никаких. Делюсь своим рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 61 ккал
Копченую курицу нарезаем небольшими брусочками. Сосиски очищаем от оболочек, режем соломкой вместе с ветчиной.
Картошку очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой, как и мясные продукты, только потолще, чтобы во время варки она не развалилась, а держала форму.
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь - тонкой соломкой.
Выбираем режим "Жарка", выкладываем лук с морковью в чашу мультиварки, полив растительным маслом. Обжариваем 3 минуты, после чего кладем картофель и готовим 15 минут на режиме "Выпечка".
Тем временем нарежем огурец соломкой.
Выкладываем в чашу мультиварки подготовленные мясные продукты: ветчину, курицу и сосиски, а также маслины и огурец. Вливаем бульон (воду), солим и перчим по вкусу, добавляем паприку (это по желанию), закрываем крышку и готовим на режиме "Суп" в течение получаса.
Пока солянка варится, перья лука и укроп промываем, даем немного обсохнуть на бумажном полотенце и мелко рубим ножом.
После звукового сигнала даем солянке настояться минут 5 и раскладываем по тарелкам.
Украшаем солянку рубленым укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Белокочанная капуста — 700 г; Вешенки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Огурец соленый — 1 шт.; Вода — 50...
Капуста свежая — 1 кг; Картошка — 8-10 шт.; Свинина — 400-500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Картошка - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Копченая колбаса - 400 г; Зелёный горошек -...
Лук репчатый — 1 шт.; Копченая колбаса — 200 г; Сосиски — 200 г; Свинина — 200 г (косточка); Томатная...
Свинина на косточке — 400 г; Окорок куриный копченый — 200 г; Колбаса — 100 г; Сосиски — 200 г; Картофель...
Капуста — 1 кг; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Подсолнечное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 4 ст.л.;...
Куриные грудки - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.; Колбаса и колбасные изделия - 500...
Лосось — 600 г; Морковь — 200 г; Лук — 100 г; Томатное пюре — 100 г; Маслины без косточки — 150 г; Помидоры...
Мясо — 400 г; Окорочок куриный копченый — 1 шт.; Колбаса — 100 г; Сосиска — 2 шт.; Картошка — 2-3 шт.;...
Вода 2.7 л; Картофель 160 г; Морковь 60 г; Лук репчатый 80 г; Ребра копченые 120 г; Ветчина 150 г; Грудинка...
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Нашла в закладках рецепт http://apetitclub.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-svezhei-kapusty-s-kartoshkoi - обязательно надо попробовать.
Я приготовила солянку в мультиварке с картошкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А солянку в мультиварке с картошкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
капуста белокочанная - 4 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; масло растительное - 1 бутылка; соль...
Вода 2.7 л; Картофель 160 г; Морковь 60 г; Лук репчатый 80 г; Ребра копченые 120 г; Ветчина 150 г; Грудинка...