Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 474 ккал
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.
В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.
Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон. Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.
В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.
В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.
В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.
Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.
Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.
В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку русскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фасоль - 4 шт.; окорок - 350 г; перец болгарский - 1 шт.; грибы - 50 шт.; имбирь - по вкусу; бульон -...
лосось - 2 г; грибы - 50 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
ананасы - 50 г; сельдерей корень - 150 г; бобы - 4 шт.; куриные грудки - 300 г; бульон - по вкусу; специи...
Вода 1 л; Шампиньоны 200 г; Чечевица 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Чеснок 1...
грибы белые - 2 шт.; тыква - 300 г; сельдерей корень - ½ шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.;...
картофель - 8 шт.; соль - 1 щепотка; грибы - по вкусу...
Морковь 2 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1 столовая ложка; Шампиньоны 8 шт.; Соль...
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Готовила похлебку с индейкой и грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит похлебку с индейкой и грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
УУУХХХ вот это похлебка с индейкой и грибами.
Супперрр…спасибо…
Ojareders1986, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень красивая и оригинальная подача похлебки с индейкой и грибами.
Рецепт супер, спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт бобовой похлебки с индейкой, ананасом и сельдереем.
Кукуруза — 4 шт. (небольшие початки); Помидоры черри — 300 г; Чеснок — 4 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Растительное...
Хек — 400 г (филе белой рыбы); Томаты — 500 г (в собственном соку); Картофель — 2 шт.; Имбирь — 1 Часть...