Общее время: 1 ч 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 97 ккал
1. Мясо порезать кусками, достаточно крупными. Включить мультиварку на режим ЖАРКА, налить растительное масло, добавить мясо.
2. Лук порезать полукольцами, морковь кубиками. Отправить к мясу.
3. Содержимое чаши перемешать, жарить 15-20 минут при закрытой крышке.
4. К мясу и овощам добавить картофель, порезанный как на суп, рубленный чеснок, измельченные перец и томаты, томатную пасту, соль.
5. Все перемешать, залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрыла продукты. Еще раз перемешать. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, температура 100 градусов, на 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, можно использовать режимы СУП или ТУШЕНИЕ.
6. За 10 минут до окончания режима добавить лавровый лист, молотый перец. Перемешать.
7. После окончания режима, желательно оставить крышку мультиварки закрытой минут 20 (можно дольше), для того чтобы соус для лагмана "настоялся"
8. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (варила на плите: воду вскипятить, добавить лапшу, перемешать, варить до готовности - минут 15). Откинуть лапшу на дуршлаг, если необходимо, промыть.
9. Разложить лапшу по тарелкам.
10. Залить соусом из мультиварки, посыпать зеленью. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из конины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Яйцо куриное 1 шт.; Зеленая редька 1 шт.; Морковь 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Пшеничная мука 500 г; Соль...
баранина - 1 шт.; редька - 3 г; морковь - 4; чеснок - 8 стак.; масло растительное - 39 шт.; сало - 9...
свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...
Конина — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 400 г; Соль — По вкусу; Специи...
говядина на кости - 1 кг; свинина - ½ кг; картофель - 6 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; сельдерей зелень...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
помидоры - 2 шт.; баклажаны - ½ шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; томатная...
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Канделаки!
Спасибо огромное за новенький рецептик лагмана по-домашнему из мультиварки!!!
А я также заинтересовалась http://apetitclub.ru/supy/lagman/lagman-iz-tushenki.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Готовила лагмана по-домашнему из мультиварки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лагмана по-домашнему из мультиварки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Буду смело готовить лагмана по-домашнему из мультиварки на праздники!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Для...
Для теста:; Мука - 400 г; Молоко - 100 мл; Яичные желтки - 3 шт.; Для варки лагмана:; Вода - 2 л; Соль...