Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько:) Возможно вам будет интересен рецепт маринада для грибов, напишите, что думаете.
Общее время: 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 232 ккал
Повод приготовления:
На скорую руку
1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
3. Следом паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.
4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.
5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало". Можно пробовать, что получилось.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот пикантный маринад для крылышек "Баффало" в домашних условиях можно использовать как до жарки, так и в качестве соуса перед подачей. Особенностью этого соуса можно считать его насыщенный острый вкус, который подойдет далеко не для всех. Подавать к столу такие крылышки лучше с овощами и освежающими соусами на основе сметаны или творожного сыра, например.
Соль 1 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Уксусная эссенция 1,5 ст.л.; Укроп по вкусу; Листья хрена по вкусу; Листья...
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Лимонный сок - 2 ст.л.; Мёд - 2 ст.л.; Чеснок - 5 зубч; Кефир - 0.5 стак. (200 мл); Растительное масло...
Огурцы — 3 кг; Виноград — 0.5 кг; Перец болгарский — 3 шт.; Кабачки — 1-2 шт.; Вода — 9 стак.; Уксус...
1 кг свинины; 1 луковица; соль, перец; 1 ст.л. специй для шашлыка; 2 ст.л. горчицы; 1 бутылка пива...
Соль — 150 г (морская); Сахар — 1 ч.л.; Специи для соления — 1 ч.л.; Перец горошком — По вкусу; Гвоздика...
Вода 1 л; Сахар 2 ст.л.; Соль 4 ст.л.; Лавровый лист 3 шт.; Перец душистый 6 шт.; Гвоздика 4 шт.; Корица...
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
свинина с жирком - 3 кг; лук репчатый - 6 кг...
Вода 400 мл; Черный чай 2 ст.л.; Лук 3 шт.; Черный перец (молотый) по вкусу...
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Маринад для крылышек баффало выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Кто-нибудь готовил маринад для барбекю по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик маринада для крылышек баффало больше стало.
Супер задумка - буду заглядывать!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, замечательный рецептик, маринад для крылышек баффало класс!
Ну вообще я не люблю маринад для крылышек баффало, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Шампиньоны — 1 кг; Майонез — 300 г; Горчица — 3 ст.л.; Грибная приправа — 1 ст.л.; Соль, перец — По...
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Чеснок 6 зубчиков; Свежий розмарин 6 стеблей; Крупная...