Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 521 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты в подливе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Толстолобик — 700 г; Сало — 150 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Манка — 3 ст.л.; Специи — По вкусу...
Картофель 1000 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 35 г; Растительное масло 30 мл; Сливочное масло...
Свинина 500 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 150 г; Лук 1 шт.; Картофель 3 шт.; Зелень по вкусу; Яйцо...
Свинина — 500 г; Говядина — 500 г; Молоко — 1 стак.; Батон — 100 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Шпик...
Свекла 1 кг; Манная крупа 150 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Сыр 50 г; Перец черный молотый по...
Филе индейки 500 г; Лук репчатый (100г) ½ шт.; Молоко 120 мл; Хлеб пшеничный 30 г; Перец черный молотый...
100 г сливочного масла; 1/2 ст.л. мелко рубленой петрушки; 1/2 ст.л. мелко рубленого зеленого лука; 1...
горох сухой 200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; масло растительное без запаха 100 г; яйцо 1 шт.;...
0,6 кг моркови; 2 яйца; 100 г муки; 3 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. сахара; пол-ч.л. соли...
Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...
Я слабо разбираюсь в котлетках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Инга, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается котлетки!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила котлеты…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
котлетки гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Это было превосходно...
чуть котлетки вместе с пальцами не слопала)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать котлеты, но вышло вкусно!
Инга, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала котлеты по вашему рецепту, получилось сразу.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень хороший и вкусный рецепт котлеток, оценили и полюбили, спасибо!
куриный фарш - 500 г; сыр - 1 кусок; мука - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - по...
2 стак. готовой гречневой каши (2/3 стак. сухой); 1 средний кабачок (не обязательно); 2 яйца; 3,5 ст.л....