Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке". Возможно вам будет интересен рецепт котлет в подливе, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 320 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Перепелиные яйца отварите, затем очистите.
2. Подготовьте муку, панировочные сухари, куриные яйца слегка взбейте вилкой.
3. Фарш я сразу провернула через мясорубку с луком. Посолите, поперчите, добавьте майонез и крахмал.
4. Добавьте нарезанную капусту и зелень, хорошо перемешайте.
5. Каждое яйцо обваляйте в муке.
6. Заверните каждое яйцо в фарш.
7. Обваляйте в муке.
8. Затем в яйце.
9. Затем в сухарях.
10. Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до готовности.
11. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из сазана. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо классика кулинарии! Все мы в детстве ели такие котлетки. Давайте приготовим их немного по-новому: добавим в фарш немного капусты и зелени, запанируем в сухарях и обжарим во фритюре. Не очень, конечно, полезно. Зато как вкусно! Иногда можно побаловать детишек и такими "вредностями". Но если вы готовите для детей, старайтесь, чтобы желток у яйца хорошо сварился, сырые яйца не очень полезны и детям, и взрослым!
Куриное филе - 500 г; Лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Сметана - 4 ст.л.; Майонез - 2 ст.л.; Крахмал - 3 ст.л.;...
Картофель 1000 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 35 г; Растительное масло 30 мл; Сливочное масло...
Свинина 500 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 150 г; Лук 1 шт.; Картофель 3 шт.; Зелень по вкусу; Яйцо...
Свинина — 500 г; Говядина — 500 г; Молоко — 1 стак.; Батон — 100 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Шпик...
Свекла 1 кг; Манная крупа 150 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Сыр 50 г; Перец черный молотый по...
Филе индейки 500 г; Лук репчатый (100г) ½ шт.; Молоко 120 мл; Хлеб пшеничный 30 г; Перец черный молотый...
Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...
капуста белокочанная - ½ кочана; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшеничная мука - ½ стак.; соль -...
Сазан — 1 кг; Филе судака — 3 шт.; Лук — 4 шт.; Яйца — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Пучок кинзы —...
соль и специи 1 щепотка; Яйца куриные 1 шт.; Яйца куриные 100 шт.; Масло сливочное 50 г; Лук репчатый...
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить котлеты.
О результате напишу позже.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела котлетки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили котлетки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://apetitclub.ru/goryachee/kotlety/svekolnye-kotlety должно понравится.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Филе индейки 500 г; Лук репчатый (100г) ½ шт.; Молоко 120 мл; Хлеб пшеничный 30 г; Перец черный молотый...
Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...