Парень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту - хотелось попробовать ииииименно ИХ гуляш) Возможно вам будет интересен рецепт гуляша, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 147 ккал
Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.
Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из сосисок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Лопатка телячья 600 г; Лук репчатый 1; Вино белое 150 мл; Бульон мясной 100 мл; Морковь 1; Лавровый лист...
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Уверена маме понравится
все любители гуляша из телятины по-австрийски оценили!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте гуляша из телятины.
Очень вкусно! Люблю гуляш из телятины по-австрийски!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...