Рецепт гуляша из гуся в казане на природе

Гуляш из гуся в казане на природе

Гуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника. И хотя, как правило, на подобного рода мероприятиях готовят шашлыки, жарят сосиски на костре или же делают самые обыкновенные гамбургеры, но все же гуляш станет отличной альтернативой им.

Особых умений для приготовления этого блюда не нужно. Главное запастись всеми необходимыми продуктами и утварью, а также следовать тем рекомендациям, что в этом фото рецепте приведены.

Кстати, мы бы еще хотели обратить ваше внимание на пользу гуляша из гуся. Так мясо этой птички, а вернее его употребление, способствует улучшению деятельности мозга, а также улучшению общего психологического состояния. Потому можем сделать вывод, что вкусное все-таки может быть полезным! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 170 ккал

Ингредиенты:

  • Мясо гуся 1 кг
  • Лапша 0,5 кг
  • Лук репчатый 0,3 кг
  • Морковь 0,3 кг
  • Помидор 5 шт.
  • Томатная паста 0,15 кг
  • Перец чили 1 стручок
  • Чеснок 1 головка
  • Специи и приправы по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Как приготовить

  1. Готовить начинаем еще дома. Мясо хорошо промывают и избавляют от всего лишнего, а именно от шкуры и сала (приготовление в казане предполагает приготовление только чистого мяса). Потом нарезаем гуся кусочками, они должны быть чуть больше, чем для домашнего гуляша.

  2. Нарезаем мелко овощи, это можно сделать вручную или при помощи подручной бытовой техники. Для удобной транспортировки лучше переложить их в удобную тару, можно взять пакетик или пластиковый контейнер.

  3. гуляш из гуся в казане на природе

  4. Готовим домашнюю лапшу. Она должна быть нарезана и немного подсушена, это позволит ее без проблем транспортировать и сохранить в нормальном виде до нужного момента.

  5. гуляш из гуся в казане на природе

  6. гуляш из гуся в казане на природе

    Устанавливаем мангал и начинаем прогревать его. Теперь можно ставить казан и только когда он хорошо разогреется налить масло и бросить перчик Чили. Даем немного времени для накаливания.

  7. Пришло время для начала процесса приготовления блюда. Бросаем мясо. Обжариваем его до румяной корочки и потом добавляем заранее приготовленные овощи. Полученную смесь жарим примерно 10 минут.

  8. гуляш из гуся в казане на природе

  9. гуляш из гуся в казане на природе

    Наливаем воду, в которой будущий гуляш будет томиться. Добавляем специи и чеснок. Его можно класть целой неочищенной головкой. Тушим на медленном огне. Этот этап занимает примерно 1 час.

  10. гуляш из гуся в казане на природе

    Теперь можно добавлять томатную пасту и лапшу. Когда гуляш из гуся в казане на природе почти готов можно еще раз добавить специи и уже с закрытой крышкой тушить последние 15 минут.Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа-гуляша со свининой
Суп-гуляш со свининой

Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...

Рецепт Гуляша по-итальянски
Гуляш по-итальянски

Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...

Рецепт Гуляша бельгийского
Гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...

Рецепт Гуляша диетического
Гуляш диетический

Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...

Ищите что-то еще?

Гуляш с кукурузой
Гуляш с кукурузой

Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...

Гуляш с гречкой
Как приготовить гуляш с гречкой

Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...

Гуляш без муки
Гуляш без муки

Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...

Гуляш свиной
Готовим гуляш свиной

свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...

Свиной гуляш
Свиной гуляш

600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...

Гуляш
Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
asya91
asya91

Прекрасный рецепт гуляш из гуся в казане на природе!
Лучше делать гуляш из гуся в казане на природе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

goloschuk_93
goloschuk_93

Оооочень вкусно получилось

tulushev_74
tulushev_74

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

Ломонос Людочка
Ломонос Людочка

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Синцева Ириша
Синцева Ириша

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гуляш из гуся в казане на природе)))

usoforeds
usoforeds

Вот ещё нашла гуляш свиной.

Гуляш из семги Гуляш из семги

Семга 700 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Помидоры 150 г; Масло растительное 2 ст.л.; Соль по вкусу;...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины

Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 2 шт.; Бекон — 90 г; Паприка — 2 ст.л.; Тмин — 0,5 ч.л.; Чеснок — 3...