Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 110 ккал
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс из апельсинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 апельсина; 5 яиц; 200 г сахара; 6 г желатина; 500 мл сливок (35% жирности); 1 ч.л. какао-порошка; 1...
мандарины - 8 шт.; сливки - 400 мл; сахар - 120 г; желатин - 6 г; кедровые орешки - 80 г; апельсиновые...
Вода - 500 мл; Жимолость - 250 г; Сахар - 80 г; Манка - 40 г...
100 г шоколада; 3 яйца; 1 лимон; 1 ст.л. сливочного масла; сахарная пудра; несколько ягод для украшения;...
Ежевика - 1 кг; Сахар - 250 г; Вода - 100 мл; Желатин - 45 г...
Яйцо куриное 2 шт.; Бананы 2 шт.; Сок лимона 1 ч.л....
1 куриная грудка (примерно 700 г); 150 мл сливок 30-35%; 1 луковица; половина моркови; 50 мл белого сухого...
Молоко — 250 мл; Вода — 50 мл; Желатин — 10 г; Шоколад — 50 г; Сахарный песок или сахарная пудра — 1...
Яблоки 100 г; Вода 150 мл; Желатин 2 г...
клюква - 1 стак.; сахарный песок - 1 стак.; манная крупа - 3 ст.л....
Мусс из запеченной свеклы «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы мусс из запеченной свеклы готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Готовила по рецепту мусса из жимолости. Очень вкусно.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
ДА!!! Гайденко, огромное спасибо, за рецепт мусса из запеченной свеклы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
А я готовила мусс из запеченной свеклы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Гайденко!!!